討論串[引退] 十年之後
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者abby4568 (每月置障牆間魂)時間13年前 (2011/03/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
2月25號那時候包月到期之後 就沒再開過天堂了. 沒開天堂的感覺老實說還真是輕鬆. 可能是這一陣子一直在忙著準備研究所考試. 讓我對橘子出台幣活動的頻繁度感到極度厭煩了. (其實是自己集字開寶箱開了上千個卻什麼屁都沒有惱羞了XDDD). 以前都會覺得 台幣活動就台幣活動 反正有錢就參加 沒錢就借錢來
(還有902個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者BlackJak (.......)時間13年前 (2011/03/12 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章,也讓我引發很多的感想. 從我弟弟教我開始,我玩天堂也超過10年以上了. 這十年來都是在同一個伺服器,玩同樣一個角色. 在以前,我一直都是執著於角色的強度. 不管是裝備,素質,技能. 我都花時間研究什麼是最優秀的. 我不停設法在朝最強的境界突破. 這樣週而復始的循環. 到現在,在相同職業
(還有568個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者windfirem (風炎)時間13年前 (2011/03/12 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
在文章的開頭. 我先說明. 這是一篇勸世文. 講明一點 這是一篇勸離文 (喂). =====================================. 我大概在2005年就開始有包月沒包月的玩了. 經過以下那個事件 我就整個離開. 所以現在我連我遊戲密碼幾號都不記得了呢. 離開的理由很簡單.
(還有2143個字)

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間13年前 (2011/03/13 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
覺得會對天堂失望的人. 多半都是遊戲中數一數二的強者. 他們登峰造極. 為了「強」這個字. 他們花了許多時間與精力. 但是遊戲中有太多不確定性. 比如說外掛、台裝、數字網、包場、盜帳號. 這些東西破壞了平衡. 強者努力達到的境界. 以前 我們國高中時候. 堅信只要投入 花時間反複練習. 就能比別人更
(還有140個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者allpala (allpala)時間13年前 (2011/03/24 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
不會失望的. 其實學到很多 黑暗的人性. 朋友之間可以因為虛擬道具翻臉 互騙. 我在我哥身上 看到不一樣的感覺 當年我不小心. 電腦中毒害他幾千萬天幣被盜 當年1:500~1000. 他只說了句:拜託 那只是個遊戲 再賺就有了. 但相信很多人反而反目成仇之類的. 天堂買賣其實也學到了很多. 學到了怎
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁