Re: [發問] 請問各位都是怎麼屠龍的呢?

看板Lineage作者 (槓~泡的茶 讚)時間13年前 (2011/02/22 18:00), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《swatch0811 (............)》之銘言: : 小弟我們盟運氣好一點都要來個1~3次 : 運氣不好有時還會接近快10次 : 買%的錢都快賺不回了 : 不知道各伺服的你們是怎麼屠龍的? : 我們的打法是: : 1.禁止拿魔武 沒差 : 2.二、三階地龍喊話時,騎士衝暈 某次改版後 衝暈早就無運 是還有點用啦~智騎衝暈 可以增加破壞力 : 3.要有法師放魔封 沒啥用 地龍 我們連放都沒放魔封 我們自認為 是沒用的 水龍 更不用說 你根本放不到牠有害魔防 水龍魔防靠北高 : 最後一問,地龍是不是"有時候"會特別強阿.. 你得到他了 地龍常常發狂 可能母地龍不跟他恩愛 : 換門有用嗎?還是說重進就可以了? 就重新進去就好 不用再多花一把鑰匙開門 沒什麼"撇步" 就是去屠龍的 要默契好 電腦好 不要打到一半會斷線 不然就是手會抖 不小心按到回卷 不然就是躺了 登出之類的事出現就好 反正就先圍好 中了"某魔法"後 大家再開始打龍就好 說真的 那某魔法 應該是公開的秘密 有推龍應該都知道 不知道應該可以撞牆 然後可以增加攻擊力的東西 可有可無啦! 黑妖要用倒是真的 一些白水呀! 魔屏卷呀! 拜託~請不要省 你有綠光+魔屏 ~fifty fifty 被543 被提比露 可能不會死 ^^" 我們看到543 提比露 是不飛的 ~我們是跑開 推龍要注意看龍的喊話 喊到大絕 外圍請"快速"跑開 不要害到內圍來不及跑 要怎樣"快速"跑開 那又是另一段故事了 除了大家等要高外~也不用多高啦~某鄉民75級 也推爽爽 呵呵 現在應該77了吧~汪汪~@@" 更重要的 就是要找"聰敏"的綠光法 不要找那種兩光突擊隊的 不是按到回卷 不然就是死掉登出 很容易斷線那種 沒放到綠光~之類 太兩光的綠光法 那組常常死的機率 真的很高 其實默契好 沒綠光 也沒差 之前我沒綠光也是去推 也都不會死(但我魔屏一定有) 騎士可以這樣稿啦 因為血比較多 損血range大 就不會一招葛屁 反而到最後 要擔心黑妖 ~~這職業真的在推龍 很容易死 沒辦法 誰叫他血相對的少 哈哈 但黑妖也不能太少 太少破壞力又太低 自己去拿捏各職業人數吧! -- 後語 這是我自己的迷信 跟"對的團" 還有"團員" 也會影響推龍的效益 我每次跟我"某盟友"去 只要他有跟 我保證那次地龍 都超難推 10次觀察 有9.9次! 都超難推 ~所以我很虧我那盟友 哈哈 話說 我好久沒玩天堂 好久沒推龍了 @@" 祝大家推龍順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.232

02/22 18:11, , 1F
(默默的去撞牆...)

02/22 18:18, , 2F
推推推

02/22 18:18, , 3F
一樓是?

02/22 18:20, , 4F
因為我不知道某魔法是什麼.....= =

02/22 18:51, , 5F
我現在還在75 之前被二轉了 哈哈 被洗掉一等

02/22 18:59, , 6F
某魔法是什麼呢

02/22 19:22, , 7F
怎麼會被洗呀~笨笨耶!下次要小心~反正等不高 沒差~哈

02/22 19:46, , 8F
85%被洗到剩3% 還好沒掉等.哈哈 超蠢~

02/22 19:46, , 9F
龍打完忘了勾回卷. 就被敵盟的狂洗了~

02/22 20:44, , 10F
跟我們大致上差不多!!

02/22 21:33, , 11F
幾乎每次打都會死= =不死的真的是神人...

02/23 01:32, , 12F
只能說不能太衝動.站太裡面很容易被別人陰.

02/23 11:34, , 13F
一開始常躺~現在很少躺了!!

02/23 16:31, , 14F
某魔法跟跑開的秘密?

02/23 18:02, , 15F
某魔法真的很有用! 感謝小妹當初的分享

08/19 22:56, , 16F
某魔法是什麼呢 https://noxiv.com