討論串[發問] 請問各位都是怎麼屠龍的呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者swatch0811 (............)時間13年前 (2011/02/22 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我們盟運氣好一點都要來個1~3次. 運氣不好有時還會接近快10次. 買%的錢都快賺不回了. 不知道各伺服的你們是怎麼屠龍的?. 我們的打法是:. 1.禁止拿魔武. 2.二、三階地龍喊話時,騎士衝暈. 3.要有法師放魔封. 最後一問,地龍是不是"有時候"會特別強阿... 換門有用嗎?還是說重進就可

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者cth0204 (槓~泡的茶 讚)時間13年前 (2011/02/22 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒差 某次改版後 衝暈早就無運 是還有點用啦~智騎衝暈 可以增加破壞力 沒啥用 地龍 我們連放都沒放魔封. 我們自認為 是沒用的. 水龍 更不用說 你根本放不到牠有害魔防 水龍魔防靠北高 你得到他了 地龍常常發狂 可能母地龍不跟他恩愛就重新進去就好 不用再多花一把鑰匙開門. 沒什麼"撇步" 就是去屠
(還有696個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者wooflion (汪汪)時間13年前 (2011/02/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得推地龍是好玩啦. 拼寶是沒錯.重點是過程很好笑. 可能突然來一招 就全部開花了. 可能誰跑一跑 以為鬆了一口氣 突然被拉回去. 就可以聽到skype傳來陣陣的幹!幹!幹!幹!!. 主要還是輸出要夠力. 抗魔要撐高一點. 沒有150也要有個100. 防的話倒是其次.. 如果有減免裝的話會更棒
(還有423個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者bestccl (2年?我笑了...)時間13年前 (2011/02/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
打龍很簡單,不要怕死就好了. 其實有心要打也不太會死啦. 如上面打龍高手說的魔頻卷,喝的藥水,還有不要斷線,. 不同的是我們沒在跑的,. 一開始的魔法中了,打手為上去KKK龍就死了. 現在我們伺服器光我們盟就分三團在吃了,. (什麼分身打幣機什麼拉哩拉紮的人物都可以開進去打,近戰有LV70UP就夠力
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁