Re: [發問] 要衝什麼T

看板Lineage作者 (albert)時間14年前 (2010/04/07 20:20), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 11人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《a6051560516 (LOL)》之銘言: : 活動一出就有在看了 : 一開始打定主意 衝力和抗暈 感覺這樣比較賺 抗暈直接+10耶 : 中間 改成衝力 智 因為感覺素質T相對少數 : 猶豫到現在 暈 抗魔 : 好像抗魔真的很不錯 各職業都實用 : 而且抗暈內衣在數字網刊登筆數是其他種類的四分之一 : ...... : ...下不了手 : 上篇文章還有人譙我出來喊價的 我連衝都還沒衝....冤枉啊... : 一堆季卡在我桌子上哀嚎主人您到底是要不要刮我 : 甚至想說 哎呀煩死了 乾脆不衝直接拿去賣掉(嗯 連包裝都還沒拆= =) : 如果要衝 什麼素質價格會不錯呢? 以+7特製來說的話 我不打算衝+9 : 感謝各位的意見 首先,如果是想賺錢的話 ,建議不要去衝 ,運氣是無法掌握的。 想衝裝賺錢就跟路人說:"我們來玩骰子,出456我給你1000,出12你給我300" ,然後想著賺大錢是一樣的狀況。 "聖結界"的誘惑很驚人, 但是想賺錢的人必須無情的計算才有可能累積財富, 你要考慮到下面幾點: 第一: 就目前巴哈、ptt版的討論狀況來看,這次衝裝的機率有被調低, 也就是說在這場賭局中,莊家已經擺明了出老千, 而且玩家只能摸摸鼻子照莊家的方式走。 第二: 要考慮到買家的心態, 如果今天天堂是剛出或著以前沒有強化T的活動, 玩家也許願意出高價者不在少數。 但是有幾個訊號卻是在提醒你"這次玩家的熱情不會像以往熱烈" 第一個是橘子花錢打廣告,以前哪一次類似活動橘子有這樣做過? 天堂是老遊戲,知名度絕對足夠,會讓橘子想拿出錢來打廣告的原因一定是 希望能刺激更多人消費,如果這次玩家的情況很熱烈,橘子沒必要作這種事。 第二個是強化T的價錢回昇,假如玩家的反應很好,為什麼強化T的價錢會在活動 前幾天就猛烈的回昇,這不是一個活動很熱烈的象徵;理論上衝到究T或特T的人應 該會陸續將手上的強化T脫手,價錢不應該回昇的這麼快。合理的解釋是先前的降 價只是因應部份人對究T或特T的期待,造成大於平常數量的強化T流入市場,但是 這數量明顯的不大,所以只能維持幾天。如果推論屬實,這邊顯示的是多數玩家仍 抱持觀望或不想淌混水的心態,只有對"抗暈""抗魔"回魔+2"有著強烈需求又或是 抱持投機心態的玩家才會在活動前脫手手上的強化T。 第三個訊號是強化T仍然存在,+5強化T雖然會扣素質,但頂多影響到一點負重度, 以法師來講體-1無傷大雅,近戰系的敏-1能影響多少;這種事情表示強化T和究T的 重疊度實在太高了,一定會在市場上產生降價的效應。特T呢?回魔+2、素質+5確實 是獨一無二,但是回到原來的問題:有多少人會為這種事出高價?天堂不乏花幾十張 小朋友買反屏的玩家,但是能有多少人?而且有多少人已經自己衝特T了? 誠如你所言, 很多玩家需要抗魔、打架的玩家需要抗衝暈是不爭的事實, 但是做買賣不單只是考慮需求,也要考慮 "有多少人想要"=>多數玩家處於觀望中 "這對他們而言影響重大到他們得採取行動嗎"=>舊有的強化T功能對多數人而言足夠 "他們能接受的價位"=>為了回魔+2而花2000元的人會有多少 "我能不能壟斷這市場"=>不能 "成本算下去值得嗎?"=>在橘子調低機率的情況下,衝過+7特T的成本和賣價可能很接近 "我要冒的風險有多少"=>無法估計,純運氣 如果你真想衝,祝福你有個好運。 -- ∥∥∥●米皮  █ █ LV65 ╔═══╦══════════╦════╗ ]] 809 + 0 609 + 0 武器]║████防具]█■]║█飾品█║ ◥]]]] 11 + 0 23 + 2 +9水尤+6艾盔]+7智火]+0無盾二級耳環█◤ 15 + 7 19 + 0 +8蚩盔]+6精內]智殷腰滅魔戒指]] 13 + 5 09 + 0 +7保斗 +4腕甲]+7智火敏捷項鍊 ● AC -62 ● 40 雙子 ╚═════雙子,和平時代═══════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.229.91

04/07 20:23, , 1F
老實說 我不覺得機率有被調低耶...

04/07 20:23, , 2F
雖然就期望值來算的話大概十之八九會賠

04/07 20:23, , 3F
究極+7期望值要一千二上下 回到伺服我估計頂多一千吧

04/07 20:24, , 4F
就算明知道會調低 賭客還是會上門

04/07 20:24, , 5F
要賺還是只能賭特製 但是特製開是一次 點又是一次

04/07 20:25, , 6F
真的要有點手氣吧~

04/07 20:37, , 7F
舊版智T是扣一點力量喔~不是體質!

04/07 21:07, , 8F
太慢了....

04/07 21:10, , 9F
米皮這篇文章見解很精闢,不過在你發表前,我又衝了

04/07 21:10, , 10F
一張季卡......................(泣)

04/07 21:11, , 11F
這次衝T機率和前次衝強化屬斗以及前兩次的衝靴明顯被

04/07 21:12, , 12F
調低,前次屬斗我花了5000帶回+7*7,第一次衝靴帶回

04/07 21:14, , 13F
機率真的明顯被調低 大家有衝的 都說這次很會爆

04/07 21:14, , 14F
+8*1+7*4(同樣5000),但這次衝T我第一天衝4000帶回

04/07 21:15, , 15F
唔 我下午衝了485(249+59*4) 過了4件+7(小聲)

04/07 21:15, , 16F
兩特製兩究極 沒感覺機率調低(逃)

04/07 21:15, , 17F
+7*3,第二天衝5000原約有30+5變成0

04/07 21:16, , 18F
樓上有慘到喔

04/07 21:16, , 19F
版主大(拍)

04/07 21:47, , 20F
今天再衝1300,結果什麼都沒T T

04/07 21:48, , 21F
可以允許噓7788嗎?! >"< 太強運了吧~

04/07 21:49, , 22F
昨天衝兩張季卡只有一件+6 真是看到鬼