Re: [情報] 「究極T恤衝衝樂」

看板Lineage作者 (不經一事不長一智)時間14年前 (2010/03/23 23:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
這次出了一堆T恤...最讓我感到有價值的是抗魔T 為何呢? 請聽小弟我分析 以目前我想追求完美的智黑 力35 智25 抗魔100的情況下 在沒有抗魔ㄒ之前我的目標智黑裝備需要: 9(10)周年耳環 庫庫面具 力鍊(古鍊) 力T 底雙 雙智戒 力靴 力套 來達成~ 以上裝備:抗魔+15 力量+5 智力+2 精+1 敏+2 初始力18智15 精神點到21+底雙(+1)=22 抗魔37+初始(10)+15+等級76(38)=100 智點到23+雙智戒(+2)=25 力量裝備5+魔法(2)+初始(18)+10 要79級能達成 82級敏18 但是穿了精神T 精神可以少點2點 移到力量 78級就能達成 81敏18 如果有力腰帶80級就能達成..雖然只差1級但在健康80~81不知道要多久阿..... 所以我覺得精神T 有2點能力值的價值...大家用力衝吧(誤)....XXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.243.138

03/23 23:16, , 1F
我也這麼認為@@~ 抗魔比較有搞頭
※ 編輯: henir 來自: 218.173.243.138 (03/23 23:23)

03/23 23:44, , 2F
謝謝提醒..剛剛算了一下 抗魔T比起力智T確實比較有

03/23 23:45, , 3F
搞頭 少點的精神可以拿去補強其他的地方\(〞▽〝)/

03/23 23:45, , 4F
最完美的方式是趁現在撿便宜..在去衝抗T..(盯1985中