[閃光] T.T好難得

看板Lineage作者 (K7)時間14年前 (2010/01/24 22:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
(這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃)   (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃)     (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃)       (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃)         (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃)           (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃)             (這是佛心來的防雷頁,請從下一頁放閃) 注意事項:按下一頁之前,請先備妥 墨鏡  可魯 一點也不閃,一點也不閃 開了那麼久的寶箱,總算不用再當魯邦了 只是…能不能給我別把啊,好歹也熱門點啊 http://tinyurl.com/ylfr2sw 不知道這把在金牛值多少?有人知道嗎 而且我還花了2張祝武才讓他+7的 -- 「大清國從順治爺到現在,一個堂堂的貝勒爺出門哪一個不是帶八個?﹗一腳出八腳邁, 兩腳前十六腳後,提燈籠的、撐洋傘的、拿茶壺的、抱痰盂的,撿木炭、燒火鍋、下血腸 、涮白肉,外帶文房四寶,琴棋書畫、梅蘭竹菊、鍋碗瓢盆,舉凡用的、吃的、穿的、帶 的、睡的、枕的,加上一個小蛐蛐罐,一個大風箏,就憑八個熟手都不一定忙和的過來, 何況現在給我縮編只剩一個!而且還是這麼一個!你說他到底算是個什麼~~玩意兒!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.223.246

01/24 22:15, , 1F
很少看到有人賣..@@

01/24 22:17, , 2F
嘿啊,奸商收3千1,然後看到路邊一把+8水靈賣四千六

01/24 22:30, , 3F
收3100 +8水靈才那樣 可以買+8了

01/24 22:48, , 4F
找不到了,也不知道是我看錯還怎樣

01/24 23:43, , 5F
他安定是+9啊(  ̄ c ̄)y▂ξ