Re: [閒聊] 回憶天堂從古至今的BUG

看板Lineage作者 (毛蘿蔔)時間14年前 (2009/12/30 15:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串21/30 (看更多)
因為我現在沒有玩了...所以不確定還是不是bug 1.冰矛圍籬無敵法 守城的時候最怕的是一群猛騎士衝進來破陣 所以那時候最好用的就是讓法師把騎士冰起來 就會變成無敵狀態,被死騎砍都不怕 搭配當時只有少數會使用零領的妖精 + 法師瑪那吸魔體回 加上零領生祝妖精(當時魂體一次轉20魔,生祝又補超多) 讓當時城主說他的橙水消耗量大減... 2.伊娃神殿圍狗法 我記得神殿一直是海音被偷城的重大漏洞 那時候只要被一隻王族溜進去,那幾乎是被偷假的。 不過用神殿是安全區域的特性,讓狗在守城前圍著神殿小們 那麼即使是隱斗王族也溜不進來了 搭配當時海音是兩格門,堪稱無敵箭陣 只有前門比較容易被攻破而已 (當時還有個BUG是把守衛引去前門讓他卡點,他的劍氣搭配劍陣整個超強) 3.謎樣字體斷線法 這件事情我記得鬧蠻大的,讓韓方緊急修正這個BUG 因為可以打出遊戲中沒有支援的字體而導致守城中看到這種字體的人全部斷線 好像很多城堡都因此易主(有的甚至守了好幾年了) 我沒查證過,不過據說有把使用BUG的血盟鎖掉 使其物歸原主 4.謎樣字體騙錢法 同樣的原理,不過是用在設ID上, 不過不會讓看到的人斷線, 而是讓人看不到他的特殊字體 所以可以把ID取成這樣: 謎樣字體+城主+謎樣字體 有的人假冒城主詐騙血盟中的成員... 我記得當初血盟中大概損失了好幾百萬... 怎麼我記得的BUG都跟城堡有關係... -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.18.197

12/30 15:57, , 1F
我記得有段時間 從伊娃神殿一直順移有機會進海音內城

12/30 16:06, , 2F
我被4騙過+6尤米 幾個月後+9獵弓 get

12/30 16:57, , 3F
我記得PK的時候放 冰茅+木乃伊可以把人卡死XDDD

12/30 16:57, , 4F
不曉得現在有沒有改掉

12/30 17:15, , 5F
那招很機歪 冰到之後趕快猛放木乃伊 就win了

12/30 18:20, , 6F
反了吧...明明先木在冰..然後強登- -