Re: [發問] 回鍋玩家

看板Lineage作者 (★光頭馬力夯★)時間15年前 (2009/08/03 20:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gn00399745 (Michael)》之銘言: : 問題描述: : 幫我爸發問的 他不會用ptt : 他大概有五年沒玩天堂了 最後一次玩是在剛改拉斯塔巴德城的時候 : 最近事業比較不忙了 所以又想重溫天堂的舊夢 : 可是離開大久 好多東西都變了 : 所以想上來請教一下各位大大 : 本身是一隻56騎士(體18出生 重置點了6點力量 目前力24) : 裝備:武器有四把 可是現在好像都變成廢刀了... : 紅劍 大馬 鎖破 細劍 都+9 : 騎士本身穿抗魔裝 抗魔93% : 防加了狂暴術以後-56 : 另外還有一隻法師能幫補血(精智18 體16 lv49 有古袍) : 請問這樣一法一騎 能去什麼地方練呢? : 不玩之前主要都是去遺忘島 夢幻島 傲慢塔23f 跟 3xf : 感覺現在改了很多不錯的練功地點 : 如果是船舶之墓或魂塔 這樣的組合跟等級有辦法去嗎? : 伺服器是在太陽神 現在好像都流行包場 不知道這些地方有沒有被包... : 先謝謝大大們不吝指教!! 你好: 雖然跟你不同伺服器,不過我想這個簡單的問題我應該還派的上用場 說真的,你老爸當時應該是非常英勇,雖然現在也不差拉。 看你的描述,應該是重置過了,不過應該要選擇力出生才會升比較快, 就算不生的快,也比較會吸阿..不然你會發現有人多人在跟你搶食物 = =|| -------------------------------------------------------------------- 撇開包場不談(別的伺服器動態我不了解) 你的組合(含等級)適合船舶、遺忘、拉三、大洞穴、海島等地,都應該不錯練 不過如果想練的更順暢些,先讓法師進拋棄之地練到52 這樣拿瑪那吸魔也比較快(你有錢也可以選擇吃恨之鱗) ^_< 至於魂塔,就算你法師52拿瑪那或許還是挺吃力的,不過不過不過 如果有人可以帶你走到魂塔2樓,你應該可以在2樓的右手邊第一間安穩的練等 賺不賺的到錢?? 答案是沒開到寶箱,頂多打平而已,就法師騎士的變卷錢及騎士的勇水錢.. 就算你覺得有賺也是零頭而已,但是%數應該會讓你滿意 畢竟先有等級在賺錢才會快,相信應該沒人否定吧 -------------------------------------------------------------------- 船舶之墓有分海面跟深海...海面的需求不高 剛開始我也搞不懂,這是很正常的 ^^" 如何到達(我稍微描述一下好了)?? 燃柳村門口附近有一個叫杜發的,可以傳送你到去海賊島的坐船處 接著買票等船,上船,看風景,下船 yeah~ 你到的地方就是海賊島前半段,接著先按一張回卷,回到村莊,去買一張海賊島的地圖 然後地圖打開後會看到「XX遺跡」,往在遺跡這兩個字的右上方可以到海賊島的後半段 到海賊島後半段以後沒地圖可以看,你就也是往右上走會看到類似村莊的地方 接著一直往上走就可以看到...蝦密助手,跟他講個話,他就會送你下去 這時候,你就看到你在船舶之墓的海面哩! 相信應該沒那麼快想去深海,所以不多加贅述... 良心建議,來海面真的是有錢又有%,日誌等往後去深海蒐集夠在一起開 不過你4把武器就算便宜賣也要賣挺久的.. 這邊會建議你拿奧短打,原因是因為雖然這裡不死系85%以上 但是還是有穴居人,以及「會壞刀」的巨鱷魚.. 以長遠角度來看,是建議你換奧短 (我可不是巴哈奧短無敵論的一員唷) 什麼?? 資訊不夠多 @@? 再說一些好了,在海面就算沒點力量的風妖(me),我也才拿+7奧短,也沒啥防 大不了比較好看的就是抗魔比你高一些117%,等級也才66 一天現金大概可以賺到65萬左右,經驗的話是9.8%左右 雖然經驗值跟神人比差很大,但是還滿穩的,相信你有法師幫忙可以高更多 因為你也沒說你想衝等還是想賺錢,所以我就暫時推薦魂2跟海面讓你參考一下 路人:天神海面人比怪多你還想怎樣 XD -- 敢斷我文,就恨你一輩子 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.188.118

08/03 21:24, , 1F
認真!中肯!推!

08/03 21:25, , 2F
二樓第一間有魂體嗎?

08/03 22:09, , 3F
好詳細哦! 推推

08/03 22:28, , 4F
謝謝各位大大的分享!!受用無窮

08/03 22:31, , 5F
原來海面那麼優喔!

08/03 22:39, , 6F
9.8%是66級的%嗎?

08/03 23:10, , 7F
感謝您的認真回應!!!!

08/03 23:11, , 8F
47等敏妖全身安定裝而已可以去嗎...?

08/03 23:16, , 9F
回樓上 會死...= = 那邊怪會定人 而且無法傳送

08/04 00:23, , 10F
是66級的9.8%沒錯阿...至於魂體我是還沒打過

08/04 00:24, , 11F
不過別間掉很大,畢竟我說的那一間難度比較低 XD

08/04 00:25, , 12F
Tyr大,請問你想要問去哪邊的 @@?