Re: [請益] LOA+8天使與+10尤米的選擇

看板Lineage作者 (逐夢雲光)時間15年前 (2009/06/13 12:07), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟做了一些功課 發現另一個選擇也好像可以列入 就是+9祝十字 攻擊輸出:9+2+祝福隨機(+1~+4) 命中:3+4=7 價位:19m 不知道是否祝福的武器真的會隨機+1到+4的額外點數 如果是這樣的話 那+9祝十字就至少相當於更準的加+9尤米 而且祝福增加的額外點數有機會媲美+10尤米 甚至+11 +12 但是前提是祝福的武器是否會隨機增加1~4的額外點數呢? 如果是的話 小弟還蠻想購入+9祝十字的 不知道各位前輩看法怎樣呢? 謝謝大家~~~ ※ 引述《aasa (逐夢雲光)》之銘言: : 各位好 : 小弟LOA體風51妖 : 目前在考慮換弓(現在加八祝十字) : 小弟考慮的有兩把 : 1)+10尤米 : 攻擊輸出=10+3=13 : 命中=10/2=5 : LOA價位=80m : 2)+8天使弓 : 攻擊輸出=8+4+4%機率光爆術=12+4%光爆術 : 命中=本身3+8/2=7 : LOA價位=95m : 因為美版純手動 : 所以我想我最多最多練到60左右吧 : (時間加上等級考量 : 我想我應該不用等底弓吧@@) : 小弟目前是打算到53之前的點數都點智力以達最佳減免16高治 : 兩把弓好像各有優缺點 : 尤米的話 : 攻擊輸出穩定 : 但是命中少2,不知道對我這樣的低等妖以後會不會有影響@@ : 天使的話 : 基本攻擊比尤米少1 : 但是有光爆術跟多兩點命中 : 所以小弟現在很那悶 : 不知道該選哪個 : 又加上好像祝福武器的話有+1~+4的額外點數 : 還是乾脆不要換@@ : 因為出身體妖 感覺命中對我來說很重要 : 但是爬了這裡跟巴哈的文 : 好像對+10尤米的穩定比較推崇 : 因此真的陷入兩難 : 所以想請各位大大給點意見 : 在小弟體邀跟等級限制的情況下 : 分享一下哪把弓對練功的效益最大? : 又天使多的那兩點命中會差很多嗎? : 謝謝大家~~~~ : Orz.... : P.S:小弟曾經在美版遇到玩家用天使弓 : 可是他好像說光爆術只是有圖像 : 實際上反而沒有攻擊力 : 請問在LOA是這樣嗎? : 因為兩把都對小弟來說蠻貴的 : 所以想問清楚點 : 謝謝大家~~~ -- 雲在哪裡,夢想就在哪裡 逐夢雲光... http://www.wretch.cc/blog/hsuhaochang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.102.172.71

06/13 12:09, , 1F
台板祝福號稱只對惡魔加成

06/13 12:09, , 2F
有人測試過 似乎完全沒有加成XD

06/13 12:16, , 3F
又不是拿弓敲,祝福的效果不會在箭上...

06/13 12:16, , 4F
所以祝福的只是比較漂亮,實際上沒啥用處。

06/13 12:18, , 5F
謝謝大家指點@@,看來只好選擇+10尤米或是+8天使了...

06/13 12:19, , 6F
依據小弟的條件,各位大大有何推薦嗎@@

06/13 12:37, , 7F
我覺得拿10米 1500拿去換其他裝備

06/13 12:37, , 8F
如果可以買到臂甲就用臂甲

06/13 14:18, , 9F
美版現在有臂甲可以用了嗎?

06/13 16:21, , 10F
還沒有就買別的。