[請益] LOA+8天使與+10尤米的選擇

看板Lineage作者 (逐夢雲光)時間15年前 (2009/06/13 03:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 小弟LOA體風51妖 目前在考慮換弓(現在加八祝十字) 小弟考慮的有兩把 1)+10尤米 攻擊輸出=10+3=13 命中=10/2=5 LOA價位=80m 2)+8天使弓 攻擊輸出=8+4+4%機率光爆術=12+4%光爆術 命中=本身3+8/2=7 LOA價位=95m 因為美版純手動 所以我想我最多最多練到60左右吧 (時間加上等級考量 我想我應該不用等底弓吧@@) 小弟目前是打算到53之前的點數都點智力以達最佳減免16高治 兩把弓好像各有優缺點 尤米的話 攻擊輸出穩定 但是命中少2,不知道對我這樣的低等妖以後會不會有影響@@ 天使的話 基本攻擊比尤米少1 但是有光爆術跟多兩點命中 所以小弟現在很那悶 不知道該選哪個 又加上好像祝福武器的話有+1~+4的額外點數 還是乾脆不要換@@ 因為出身體妖 感覺命中對我來說很重要 但是爬了這裡跟巴哈的文 好像對+10尤米的穩定比較推崇 因此真的陷入兩難 所以想請各位大大給點意見 在小弟體邀跟等級限制的情況下 分享一下哪把弓對練功的效益最大? 又天使多的那兩點命中會差很多嗎? 謝謝大家~~~~ Orz.... P.S:小弟曾經在美版遇到玩家用天使弓 可是他好像說光爆術只是有圖像 實際上反而沒有攻擊力 請問在LOA是這樣嗎? 因為兩把都對小弟來說蠻貴的 所以想問清楚點 謝謝大家~~~ -- 雲在哪裡,夢想就在哪裡 逐夢雲光... http://www.wretch.cc/blog/hsuhaochang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.102.172.71

06/13 03:21, , 1F
天使 爽度高 攻擊又不低

06/13 03:28, , 2F
多兩點命中就差一個脕甲 有差啦
※ 編輯: aasa 來自: 71.102.172.71 (06/13 03:41) ※ 編輯: aasa 來自: 71.102.172.71 (06/13 03:51)

06/13 07:13, , 3F
老實說天使~因為練功起來比較不無聊~而且命中高

06/13 07:13, , 4F
再打小王~或是跟團去強區的時候~輸出比較稱職

06/13 10:06, , 5F
光爆術好像是8-10% 不是3-4%

06/13 12:31, , 6F
天使吧 爽度差很多