討論串[特攻] 團戰的bug..!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者rufus (..........)時間9年前 (2015/07/09 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 最近玩團戰偶爾會遇到一個情形. 我已經把對方的塔打爆了(血條變紅色). 但是就是不會結束. 對方也是照樣出兵,我已經卡在塔前面怎麼打就是不會結束. 一定要等到對方放個無敵,把血補滿之後. 我再把他打爆才會結束........... 我有用ios也有用android. 只有android會發

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Linethan (我要什麼?)時間9年前 (2015/07/10 15:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個塔血bug我也遇過幾次. 我有觀察過 我猜其實不是真的打爆塔了. 而是敵方塔血條顯示錯誤. 這推測的理由是 至少有兩次. 我在吹風壓塔後 敵方塔血就突然歸零了. 但是我的火力並沒有大到可以瞬間秒塔. 有一次我才一隻鋼饅到前線開砲 也還沒放技. 敵塔就突然紅血條了.....然後戰鬥繼續. 所以我猜
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a777starmy (呼力贏大師(大輸))時間9年前 (2015/07/10 15:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
按暫停,似乎可以解決這問題,但我沒試過. 因為我目前的寵可以打爆對方@@. 按暫停後,等待10秒,這問題似乎可以解決. 給你們參考一下,在line q 上面看到有人這樣回答的. reference http://lineq.tw/q/3423326. --. 一個年輕人問一個老人:「智慧從哪裡來?」

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Caliry (懶骨頭。)時間9年前 (2015/07/11 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚一場團戰,. 在冰凍時間,第一次把AI的塔血歸零,. 黑塔也呈現被爆塔的畫面,. 這樣繼續壓著敵塔打了超過五秒,. 後來AI還可以放無敵回復血條,. 然後,我方比AI慢放無敵,. 於是當AI的無敵結束,第二次爆了AI的塔,塔血二度歸零,黑塔被爆塔的畫面,. 繼續壓著黑塔又打了超過五秒,. 之後被
(還有97個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pojicoffee (pojicoffee)時間9年前 (2015/07/14 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天把北狗換下,沒再遇到bug.. 我觀查到的北狗,似乎是鋼饅派來臥底的。當敵方鋼饅吃到我方北狗技能後,攻擊力常常不減反增,甚至會秒殺消滅我方所有隊員。. 塔城一千多萬的血,也慘遭秒殺。. 北狗是不是背骨呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁