Re: [特攻] 團戰的bug..!?

看板LineGames作者 (pojicoffee)時間8年前 (2015/07/14 20:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Caliry (懶骨頭。)》之銘言: : 昨晚一場團戰, : 在冰凍時間,第一次把AI的塔血歸零, : 黑塔也呈現被爆塔的畫面, : 這樣繼續壓著敵塔打了超過五秒, : 後來AI還可以放無敵回復血條, : 然後,我方比AI慢放無敵, : 於是當AI的無敵結束,第二次爆了AI的塔,塔血二度歸零,黑塔被爆塔的畫面, : 繼續壓著黑塔又打了超過五秒, : 之後被吹風下冰, : 輸給AI。 : 爆了AI兩次塔、兩次血條歸零,基本上都一直在壓敵塔, : 最後卻輸在AI的「不認輸大法」, : 這真的是無敵瞎der。 : 手機:I5 : ※ 引述《Linethan (我要什麼?)》之銘言: : : 這個塔血bug我也遇過幾次 : : 我有觀察過 我猜其實不是真的打爆塔了 : : 而是敵方塔血條顯示錯誤 : : 這推測的理由是 至少有兩次 : : 我在吹風壓塔後 敵方塔血就突然歸零了 : : 但是我的火力並沒有大到可以瞬間秒塔 : : 有一次我才一隻鋼饅到前線開砲 也還沒放技 : : 敵塔就突然紅血條了.....然後戰鬥繼續 : : 所以我猜其實我並沒有真的打爆塔 只是敵方塔血顯示出了bug : : 實際上塔未爆 所以戰鬥還沒結束 : : 這是猜測 不知道是不是真的 : : 如果其他板友有不同的見解 也可以分享 : : 另外 我是用iOS 今天把北狗換下,沒再遇到bug. 我觀查到的北狗,似乎是鋼饅派來臥底的。當敵方鋼饅吃到我方北狗技能後,攻擊力常常 不減反增,甚至會秒殺消滅我方所有隊員。 塔城一千多萬的血,也慘遭秒殺。 北狗是不是背骨呢? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.168.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1436877178.A.183.html

07/14 21:20, , 1F
就算是背骨 光騎狗 我就想要啊啊啊

07/14 21:39, , 2F
會讓你變成豆腐塔

07/15 01:53, , 3F
可是我沒有北狗還是遇過

07/15 09:05, , 4F
今天的團戰就遇到好幾場北狗+素素+鋼鏝的,好硬