Re: [特攻] 快登錄大放送

看板LineGames作者 (蜜蜜)時間8年前 (2016/03/08 19:46), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《usemane (擬郝率)》之銘言: : ※ 引述《milk2660758 (小火車)》之銘言: : : 100鑽+7星珍惜+eva4星飾品 : : OMG會不會送太好!? : : 我玩得是LR嗎? : ※ 引述《milk2660758 (小火車)》之銘言: : : 100鑽+7星珍惜+eva4星飾品 : : OMG會不會送太好!? : : 我玩得是LR嗎? : 關於這次贈送的飾品,小弟有幾個問題: : 1.小弟已經有5星戒指,請問對於已經裝備6星魔棒的鋼鰻來說,eva飾品有比戒指更適合 : 鋼鰻嗎?目前小弟團戰已經10連敗快掉下去了。 抱歉,原文修正一下 裝備屬性100%的情況下 爆擊機率用 1-(1-人物爆擊)*(1-裝備爆擊) 原本計算的 EVA書包的總DPS=210671 戒指的總DPS=169704 這個值是用熔岩之鋸+雲翼頭盔 黑魔法魔杖+雲翼頭盔+ EVA書包的總DPS=209923 戒指的總DPS=205461 這樣才對 --------------------------- : 2.目前小弟無足夠的7星紅蛙凸滿真希波,但EVA飾品也還沒抽,我該先扭裝備、周末扭 : 紅蛙,還是等月中EVA寵物機率加倍? 聽說月中普關會掉真希波.. 要不要突滿看你自己阿... : 3.已經有了一星凌波零和洗澡兔,我還需要真希波嗎?真希波耗礦太大很難跟凌波零一起 : 用(我想PvP的對手8成是礦速和礦上限無限)。 還是看你自己...如果覺得礦不夠叫就不要用了吧.... 話說1星零是什麼?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.139.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1457437573.A.AFC.html

03/08 20:32, , 1F
請教這邊的dps怎麼來的?戒指有機率 書包沒有 這要算期望值吧
抱歉,剛剛再檢查了一下,原來我武器是用熔岩之鋸算的....難怪值怎麼不對 這邊已經含爆擊率的期望值下去算,但是忽略技能發動的效益. 我改用總DPS,不用DPS以免跟原本的DPS誤會

03/08 22:10, , 2F
我還以為我已經夠嗆的了.... XD
※ 編輯: devidevi (49.159.139.211), 03/09/2016 00:46:23 ※ 編輯: devidevi (49.159.139.211), 03/09/2016 00:47:59 ※ 編輯: devidevi (49.159.139.211), 03/09/2016 00:50:14