討論串[特攻] 快登錄大放送
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者milk2660758 (小火車)時間8年前 (2016/03/08 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
100鑽+7星珍惜+eva4星飾品. OMG會不會送太好!?. 我玩得是LR嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.137.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LineGames/M.1457432378.A.D54.ht

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者usemane (擬郝率)時間8年前 (2016/03/08 18:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
: OMG會不會送太好!?. : 我玩得是LR嗎?. 關於這次贈送的飾品,小弟有幾個問題:. 1.小弟已經有5星戒指,請問對於已經裝備黑魔法魔杖的鋼鰻來說,eva飾品有比戒指更適合. 鋼鰻嗎?目前小弟團戰已經10連敗快掉下去了。. 2.目前小弟無足夠的7星紅蛙凸滿真希波,但EVA飾品也還沒抽,我該先
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者devidevi (蜜蜜)時間8年前 (2016/03/08 19:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,原文修正一下. 裝備屬性100%的情況下. 爆擊機率用 1-(1-人物爆擊)*(1-裝備爆擊). 原本計算的. EVA書包的總DPS=210671. 戒指的總DPS=169704. 這個值是用熔岩之鋸+雲翼頭盔. 黑魔法魔杖+雲翼頭盔+. EVA書包的總DPS=209923. 戒指的總DPS=
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者usemane (擬郝率)時間8年前 (2016/03/08 20:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
更正,裝了黑魔法魔杖,裝了黑魔法魔杖是因為沒5星以上鞭子和鉅子。. 小弟的確有讓鋼鰻做爆塔用打算。真的嗎?那我就先不餵真希波7星紅蛙。抱歉問題沒說清楚,我想問真希波0突也沒有辦法取代凌波零0突或洗澡兔大師。三隻一起. 用感覺很困難。更正,8星零。. --. 這篇文章不存在,這都是幻覺. --.
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ds1441 (wildfire)時間8年前 (2016/03/08 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
鋼饅本身沒有爆擊率,裝戒指比較適合,. 如果EVA飾品要裝給鋼饅,那武器就要有高爆擊率,. 但因為鋼饅本身發技率高,單純武器的爆擊%不足,. 還是會被技能吃掉爆擊的機率,. 爆塔效率反而不好,. EVA書包這個裝備最適合零,. 因為書包沒有增加爆擊機率,但是有很高的爆擊%跟魔攻傷害,. 最好給本身就
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁