Re: [問題] 文化三路上的紅哞坊牛排

看板LinKou作者 (江小妖)時間12年前 (2012/03/12 23:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我今天跟老公一起去吃新開的紅哞坊 整體的環境還不錯,很優雅的感覺! 今天比較晚用餐(晚上8點多),所以只有幾桌的客人 不知道是因為人少還是裝潢使然 還蠻安靜的 客人聊天的音量都有刻意壓低,以環境來說,不錯! 至於餐點 他有分排餐和套餐(排餐加100元) 排餐就純粹餐點 套餐則是加100元多餐前菜、沙拉、濃湯、蛋糕、飲料 餐前菜很特別 服務生有介紹內容物,但我忘記名字了 唯一記得的就是"特別和不錯吃" 沙拉 我點百菇沙拉,是溫沙拉 香菇和杏鮑菇都有先炸過,吃起來酸酸甜甜的 老公點凱薩沙拉 我沒吃,所以不知道口感如何! 濃湯 番茄濃湯--料多,番茄味剛好,不會淡而無味也不會太濃 蘑菇濃湯--老公說有梅干扣肉的味道 但我覺得很像我大學時,微生物實驗室的培養基的味道 不是我喜歡的味道! 主餐 我點蘑菇燻腸辣味義大利麵 (不確定名字是否正確,有點忘了) 還不錯吃,燻腸的肥肉不多,辣味也夠。 麵的Q度有,吃起來不會覺得乾乾的 老公點的是菲力牛排 (餐點名字忘了) 說實在..不是那麼的好吃 蛋糕 都被老公吃了,所以沒有心得可寫 但是看到老公大口吃的樣子,應該是好吃吧! 飲料 蘋果綠茶---酸甜不澀,對我這飲料控而言..好好喝喔! 伯爵奶茶---老公是奶茶控,他的評價是"好喝" 因為今天沒帶相機,所以對於餐點名稱的部分 記的不是很詳細 整體吃下來我的感覺是 義大利麵比牛排餐點好吃 若吃義大利麵,紅哞坊還不錯吃 但要吃牛排,西堤略勝一籌 不過西堤比較吵就是了... 以上純屬個人心得啦~~ 謝謝觀看~~^^" ※ 引述《fragment1007 (富萊格門)》之銘言: : 在我家斜對面開了一間牛排店 : 叫"紅哞坊" 感覺裝潢挺漂亮的 : 旁邊還有專屬的停車場 : 位置是在霸味薑母鴨隔壁是羊肉爐那裡的7-11正對面 : 好像昨天剛開幕 : 有鄉民去吃過了嗎??? : 發表一下心得吧!!!!! -- 吃草莓掉芝麻 http://www.wretch.cc/blog/misspiue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.162.145

03/13 02:33, , 1F
感謝分享經驗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/13 11:02, , 2F
單價多少?

03/13 17:39, , 3F
我有看過菜單 排餐500上下 燉飯義大利麵300以內

03/13 18:12, , 4F
那跟西提價位差不多了 XD

03/15 00:08, , 5F
在林口要吃好吃的牛排..應該只有Mr.Tom了

03/15 13:30, , 6F
大地雷...

05/08 11:47, , 7F
這家牛肉很難吃 其他還可以