[板友] 遲來的自介

看板LinKou作者 (thanks)時間14年前 (2010/05/01 00:16), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
◎◎◎◎◎ 歡迎加入林口板的行列 ◎◎◎◎◎ ID:beyonddream 暱稱:嘎 ==個人資料== 性別:女 年齡:20 星座:魔羯 血型:A ==學經歷== 國小:不是這裡耶 國中:也不是這裡喔 高中職/五專:哈哈當然更不是這裡 大學:我讀醒吾啦 ==目前狀態== 目前狀態(在學/工作):讀書 居住地:學校附近啦 常出沒地點:很多喔 最喜歡林口的哪裡:林口人的親切跟守信用 ==其他== 興趣: 其他:(相簿/Blog/Homepage/MSN/skype/ICQ......) 對林口的期許或感想: 因為要在這邊讀書,所以我也算是半個林口人吧:目 說林口人守信用是因為在打工的時候客人欠錢 不過不管是大錢還是小小小的錢都會即時回來還錢喔,真的很讚耶! 在此謝謝他們:目 就這樣哈哈 想跟大家說的話:請多指教各位:目 -- 活著 其實很好 再吃一顆蘋果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.215

05/01 00:36, , 1F
五迷

05/01 02:30, , 2F
推五迷! 還有醒吾XD

05/01 07:30, , 3F
原來是你 正妹哩
※ 編輯: beyonddream 來自: 59.112.232.215 (05/02 01:25)

05/02 19:19, , 4F
推五迷XDDD

05/02 21:09, , 5F
林口道地人都很nice的~