Re: [問題] 林口長庚醫院....

看板LinKou作者 (ecjh)時間15年前 (2009/01/04 19:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jrtaki (等一輪明月)》之銘言: : 如題~ : 想請問大家 : 要到林口長庚紀念醫院 : 是不是要坐火車到台北車站 (我從南部北上~) : 再轉搭汎航客運到林口長庚醫院嗎? : 請問這是最近的路線嗎? : 還是要搭到桃園? 再轉搭客運至目的地? : 畢竟我對台北比較熟一點~ 對桃園完全不熟@@" : 那轉搭客運是要在台北火車站搭比較好 : 還是在坐捷運到捷運民權西路站搭呢?! : (有看過汎航客運的路線圖~) 不知道原po從哪邊出發 林口長庚醫院週邊有不少長途客運停靠 假如原po不排斥搭乘客運 就買到林口的車票 這樣不需要到台北轉車 轉車不見得方便 如果原po覺得搭火車比較OK 中壢/桃園車站都可轉乘汎航通運 投幣35元 板橋車站可轉乘920 投幣30元 要是搭高鐵就在板橋轉乘920 乘車地點在板橋車站西出口外的公車站第四月台 : 其實我的最終目的地是要到長庚大學 : 但聽長庚朋友說 都是先坐到醫院 再搭接駁車到學校 : 請問 是這樣嗎? 對 接駁車在院區內搭乘 : 又 住宿的話 : 是要住醫院附近比較好 : 還是住長庚大學附近比較好? : 那邊旅館多呢? 當然是醫院附近好 生活機能完善 長庚大學外頭別的沒有 夜總會一堆 : 希望好心人能告訴我 幫我這個忙 : 感激不盡^^ : 謝謝<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.112.184

01/04 19:53, , 1F
火車到桃園市區就可以搭長庚公車到學校了

01/04 19:55, , 2F
妳是要面試嘛?住宿的話體育大學有樸園http://ntsu.emmm.tw/

01/04 22:54, , 3F
我要去考試的! 我從高雄北上...

01/04 22:54, , 4F
謝謝大家的回應^^

01/05 00:38, , 5F
要考試就住樸園吧

01/05 13:06, , 6F
搭到桃園的話 火車站前就有桃園客運可搭到林口 20步

01/05 17:21, , 7F
桃客離火車站比較近 班次比較多 不過車程久了點