討論串[閒聊] 關於電子書及 Book Walker 平台
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者levitai (︿( ̄▽ ̄)︿)時間8年前 (2016/02/21 12:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先來聊聊最近版上在說使用電子書的原因我個人的看法:. 對我而言,電子書不是選項,而是已經使用好幾年的隨身工具了。. 之所以會用電子書來看小說,一則是實體書的收藏空間問題,. 我個人在輕小版先前發的文幾乎都在清書櫃就可以看出問題的嚴重性了…XDD. 再則是強大的攜帶性以及負載書籍數量。. 這些對利用通
(還有1747個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者gn02219980 (lasklop)時間8年前 (2016/02/21 15:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 平板排版,可能傷眼><. 不好意思,我想藉標題問一下有人用過BooxC67ML、BooxT68ML或是其他採用E-ink技術並可裝app的閱讀器嗎?我想知道他們的閱讀感覺有沒有跟kindle差不多,使用起來會不會像手機平板一樣,長時間一直盯著會讓眼睛感到很累?. ------------
(還有595個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sam1234580 (人不腦包枉少年)時間8年前 (2016/02/23 06:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借串回報系統缺失 雖然這邊不是正當管道但是我總覺得會比正當管道快www. 之前就苦於房間太小沒得堆書 google play又沒幾本可以買. 今天發現這服務後猶豫了一下就五千儲值下去了 開心挑書去. 雖然有點少是真的....... 預購書籍設定信用卡快捷付款 因為發生錯誤所以就用了兩次. 之後發現好
(還有854個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者titain (哇係哇劍A骨頭....)時間8年前 (2016/02/27 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
使用感想......有點小失望. 角川本身似乎把APP定位成在網站上買完書之後的下載點,在APP上點書城會跳轉到網頁. 瀏覽器,而且並沒有另外設計成適合手機檢視的版本。. 對我個人來說小說APP最重要的是使用者觀看時能不能作一定程度的客製化,像調整字型大小、變更背景顏色、抽換成自訂字型、變更字距行距
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者YoyaKazuma (喰)時間8年前 (2016/05/31 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾天開始使用台版 BOOK☆WALKER. 但有個問題不太確定所以想要上來請教一下有沒有人知道 @@. 就是我編輯書單點選 Delete -> Store in Archive 後會出現以下提示:. http://i.imgur.com/SCEEuDJ.png. 我有上台版的網站找了一下,但是
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁