討論串[創作] 挑戰五行補完遠子線 (捏)
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者dajon (中)時間14年前 (2010/06/19 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
正當心葉剛轉開門把時…. 「哥哥!我說把圍巾拿下來啦!」舞花一把搶下圍巾,掛在自己頸上. 「哇啊!住手!快還我!」. 「那個…發生了什麼事嗎?」新編輯從半開的門後探出頭來查看. 從此以後,新編輯與命中註定的對象過著幸福快樂的生活。 可喜可賀 可喜可賀. 剛好能做簽名檔. 應該有人覺得這結局不錯ヽ(゚

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間14年前 (2010/06/19 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
心葉將完成的新作稿紙交給了編輯,然後……. 編輯就很高興地把作品一張張吃掉了. 囧/. 心葉:靠!妳一下子就吃掉了,我拿什麼去印書!. --. 門田:這裡交給我,你們先走。. 賽門:壽司很美呦,什麼?吃了沒錢?等我在這裡,我馬上就回來。. 塞爾堤:(等我送完這趟貨,就要回老家結婚了。). 靜雄:這是

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者janleon (老虎鴨亮ㄟ)時間14年前 (2010/06/19 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
心葉轉開門把之後與新編輯深深對望眼眶泛淚臉頰發紅....... 在旁默默注視的舞花心頭一揪,眼神逐漸失去光芒. 「哥哥...恭喜你們。」舞花面帶微笑,緩緩將哥哥脖子上的圍巾取下. 「真是相配...」. 溫柔的將圍巾重新束在新編輯與哥哥的脖子上......用力扯緊!!!!. ......咦!?. --

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者horedck02 (小風)時間14年前 (2010/06/19 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
「圍巾拿來下啦!」舞花試圖解開我脖子上的圍巾。. 「舞花,別鬧……唔啊!」舞花不知哪來的驚人力量瞬間讓我失去平衡. 「唔啊啊!」舞花似乎也同時慌了手腳,右腳一滑連帶我一起拉著往後跌。. 「哥……不行,你快起來……」被我壓在身下舞花紅著臉有點痛苦似地掙扎。. 喀啦。. 「心、心心心心心心心葉?!」.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者featherfish (魚小魚 )時間14年前 (2010/06/19 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
「等等,先冷靜下來,先聽我解釋啊!」我慌忙地站起身子,試圖讓她冷靜下來。. 「……解釋?這是需要解釋的情況嗎?」. 語畢,新編輯她狠瞪著我的臉突然變得四四方方,而且兩旁長出了鰓、耳朵變成魚鰭. ,手指間也長出了蹼……該死,所以我就說聽我解釋嘛!不要把原形露出來啦!. 「啊啊啊啊啊───!」在舞花的慘
(還有87個字)