討論串[閒聊] 爬文以後 決定先衝Gosick系列整套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者kenchen123 (夢想天生.華散如雪飄)時間14年前 (2010/01/29 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實前一陣子買迷宮十字路口的時候有看到武田有為Gosick系列插畫. 原本想為了插畫師而買(蘿球社就是這樣被我買下,結果踏上不歸路). 不過決定放著觀望直到現在,今天爬文之後. 才發現櫻庭一樹「姊姊」(叫阿姨有點老)似乎在版上受到多位「有力人士」推崇. 三明治的推薦文我也稍微看了一下,似乎自從「我的
(還有938個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sandwichpope (明治維姬)時間14年前 (2010/01/29 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
糟,如果就因為這樣害人誤入歧途好像不是很好。. 不然等你看完我就會被罵爛透了.... 就插畫而言,蘿球社跟武田畫的插畫,都是屬於細緻而柔順的類型。. 但很很顯的蘿球社的插畫「實用度」會比武田的插畫高很多......類型也更走萌系。. 只能說白夜茶會的紳士滿足了大家的需求呀。. 櫻庭在台灣目前就四部作
(還有912個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者windtemple (終境旅者)時間14年前 (2010/01/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說我好像也是因為三明治姬的推薦文才收了GOSICK跟GOSICK's全套XD. 不過這不是重點(無誤). 我目前有在收的輕小說有狼辛、GOSICK、蘿球社、緋彈的亞莉亞、學生會、閒狼作家,. 基本上我覺得要不要收某套書,除了看人推薦以外,最好是自己去租書店借一本回家看. ,看完自然會決定這套書要不
(還有879個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sarie (紫音)時間14年前 (2010/01/29 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
(原文有點長,恕刪). 個人只有看過"神‧歐巴桑",所以就只講一下這部的觀後感了. "有一天,天使突然出現在我家門前告訴我是神" (故事大綱w. 依然有風聆老師搞笑風格的作品,可以輕鬆閱讀. 前半部幾乎是搞笑啦,書名也很清楚的告訴你這是一名歐巴桑的故事. 主角就是一名很典型的台灣歐巴桑,過著平凡的生
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁