討論串大破出來面對
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者flysonics時間14年前 (2010/01/28 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我就單純回這一句. 評審沒有認真看完所有作品是很正常的事. 無論是這類偏商業取向的比賽 或是 學院派的文學獎. 文學獎通常還會分兩層. 通常會送到評審老師那過目被看完的都是過初選的. 運氣好時還可以在講評會時問問自己的作品是缺失在哪邊. 如果是在初選被刷掉 你根本連怎麼死的都不知道..... 更別說
(還有261個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者BlGP (ツンデレ大好!)時間14年前 (2010/01/28 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
輕小說版要戰了阿阿阿阿阿阿阿阿. 你的結論很怪 f版友說 這是很正常的事情 並不是對的事情. 正常的事情又不一定是對的事情 你這樣把這兩件事連結在一起真的很詭異. 推文就有人說到啦. 大學指考或是公務員高普考那些作文應該五秒鐘可以評完一篇吧. 這議題或許會擴張到社會層面的討論. 只能說就像高中計算自
(還有408個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者TakasuRyuuji (高須龍兒)時間14年前 (2010/01/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 投稿這種東西本來就要看運氣. 前面的文章也提了,開頭沒辦法吸引人就沒辦法贏. 大學聯考改作文的老師 難道要一字一字的慢慢吸收?. 這不是認不認真的問題,而是要認真到哪種程度的問題. 開頭就要想辦法先抓住評審的心. 如果你給評審三百六十五天全薪的時間和金錢來看這三百多份的作品. 那他沒有看
(還有159個字)

推噓63(63推 0噓 32→)留言95則,0人參與, 最新作者cyopoko (大破)時間14年前 (2010/01/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
《前言恕刪》. 看到您的標題. 說真的,對於你的質疑. 我昨天晚上一直在想. 我是否應該真的跳出來回覆. 包含昨天另一個討論區(K島)上面根本已經到了網路霸淩的狀況. 連詛咒創作者的文字都出現了. 老實說,看到這種質疑的文章. 不是我不出來解釋. 而是我認為出來解釋,也只會被有心人士抹黑或是曲解.
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁