討論串[情報] 尖端第三屆浮文字新人獎初選名單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 44→)留言98則,0人參與, 最新作者sarie (紫音)時間14年前 (2010/01/26 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
偶然看見的XD. http://www.spp.com.tw/spp2006/other/07/2009FW/new.htm. 先祝福各位啦 (與各類獎項完全無緣的人(喂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.165.154.

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者uok (超強之有愛的邪惡者)時間14年前 (2010/01/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也是. 握手沒什麼好不要臉的. 自己的作品. 自己付出的心力最多. 愛當然最深. 愛自己的作品的同時. 也多看看人家的好在哪邊. 我比較想聽聽看大家覺得這其中有哪篇比較吸引自己. 創作這方面的事情. 沒有誰好誰不好. 只有適合不適合. 希望你不要因為這次沒上. 以後就不再投稿. 沒看過. 不予置評
(還有48個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者BIGP (ツンデレ大好!)時間14年前 (2010/01/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了三篇 居然都是從高中校園開始的. 再加上一些魔法學園的 看來大家都喜歡寫校園延伸......... 這很正常 自己的作品就像自己的孩子一樣. 沒看過沒辦法下定論 ╮( ̄▽ ̄)╭. 其實除了4.5之外 其他都可以發展成文筆特色. 只是看你要怎樣突顯出這種寫作風格. 其實我是蠻好奇評審的尺度啦. 畢
(還有445個字)

推噓30(30推 0噓 37→)留言67則,0人參與, 最新作者hoyunxian (WildDagger)時間14年前 (2010/01/28 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該說是比較好發揮吧. 雖然我這次寫貝武夫,但是我卻改成一個很像MACROSS FRONTIER的故事(大噓). 不過這次感覺比較是評審選的都是這樣延伸出去的,只有一兩個是例外。. 喔,對了,雖然之前曾經有人為這點和我吵過. 不過我自己看完試閱版後. 我相信,如果我是評審的話,有一半左右稿我會直接扔
(還有1832個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者watanabekun (渡邊君)時間14年前 (2010/01/28 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為這種個人有個人標準的東西是戰不起來的,看來我錯了。. 你要的大絕來了。. 金字宣言:「教育部的標準有參考的價值,但不足以作為絕對性的規範。」. 以下證明開始:. 1. 教育部訂定此規範者,其思想能讓全體文學創作者折服嗎?. 「到2010年1月28日這個時間點為止,能夠代表文學創作者全體的人物
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁