討論串[閒聊] 魔法禁書目錄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者pipi5867 (夏影真是太好聽了..)時間15年前 (2009/01/15 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
有動畫化有差... http://www.walkersnet.com.tw/details.asp?id=3682. 繼9s後,另一本開遺產的嗎(爆. (龜速的鋼殼也跑快點呀XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.19.138.158.

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者ff760725 (今年五歲 為人正直不鹹濕)時間14年前 (2010/05/24 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到15集. 老實說一直無法理解一件事情. 如果當麻對正教真的能造成如此大的威脅,那為啥都只用魔法師去給他虐.... 以正教能掌握的財力物力來講,這只是一顆子彈就能解決的問題啊 Orz. --. 無論在什麼遊戲中,只有勇於面對的人才會獲得報酬。. 遊戲雖然不是人生,但人生卻是遊戲。. 最糟糕的遊
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Pietro (☞金肅πετροσ)時間14年前 (2010/08/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我也有同樣疑問. 號稱二十億信徒的羅馬正教其實並非全體都是魔法師. 之前提到的是在需要魔法人才時可以從二十億人找材料. 但是在此之前. 正教應該還是有不少能夠好好使用現代器材的普通人. 就算是嘉年華星期二小姐也會搭飛機. 而從教皇(雖然是受神之右席之命令)能夠簽定對當麻的追殺令來看. 該令既然
(還有1049個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SeiYou (Summer)時間11年前 (2013/03/23 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為超電磁砲第二季要開播了. 但是我只看過第一季 (超好看!. 本傳完全沒看過. 所以最近想重新把本傳看過一遍. 想請問各位這樣要從哪開始看呢. 是要看小說還是直接看動畫就好. 因為看C洽版好像看小說的人不是很多. 在不考慮預算的情況下大家推薦看書嗎. 不過博客來禁書1似乎買不到了. 喜歡美琴的話有

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間11年前 (2013/03/23 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦你閱讀順序如下. 《魔法禁書目錄》動畫至第9話(小說版1-2集)=>. 《科學超電磁砲》動畫(全)=>. 《科學超電磁砲》漫畫第4~7集(動畫二季劇情)=>. (Sisters篇 御坂美琴視點). 《魔法禁書目錄》動畫第10~14話=>. (Sisters篇 上條當麻視點). 《魔法禁書目錄》
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁