討論串[情報] 台灣角川 2008 輕小說 春之祭 官方網站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者primo (這小子姓帥)時間16年前 (2008/04/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下. 春之祭 網站 上線了. http://www.kadokawa.com.tw/event/2008lightnovel-flea/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.15.153. 編輯: primo 來自: 118.168

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者featherfish ( 魚小魚)時間16年前 (2008/04/16 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
今天去買了三本回來。. 明信片和複製原畫都是放在紙袋裡面自行挑選挑選,. 但不是你想要哪種就是哪種,裡面是亂數放入的。. 我挑的是明信片,因為原畫沒有我特別喜歡的。. 反正明信片裡只有乃木坂春香不是我喜歡的,運氣應該也沒有那麼差。. 結果,. 打開以後,三張都是乃木坂春香。. 哇嗚,酷喔!. 16選
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hokou (就是愛胡亂想= =)時間16年前 (2008/04/16 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
該說我要跟原PO互換一下嗎?. 我拿了4包,其中奇諾有一張就重複4次....(第3種). 機率有沒有那麼高啊!!. 夏娜也小重複了一張..... 最想要的乃木坂..一張都沒有!!. 機率有沒有那麼差啊?. 另外原畫組....2包聖魔之血就快齊了..缺第4張. 最想要的驚爆危機倒是只入手一張... 不
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kenpoo (結晶的淚)時間16年前 (2008/04/17 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天也去敗了三本....... 一開始我先到中壢的X南. 其實昨天已經去過了. 但是沒看到什麼活動海報之類的. 有點不安 所以就沒買了. 今天預計購入9S4 角鴞與夜之王 GOSICK1. 但是昨天還有擺出來的GOSICK卻沒了. 我跑到櫃檯去問. 櫃檯搖鈴找人來. 第一個說圖書不是她管的. 所以她
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者amaris0401 (羽莫由)時間16年前 (2008/04/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉>"< 請問有參與這活動的朋友們~~. 不知道有沒有多的聖魔之血原畫要拋售的呢.... 很想要...但是我也是一本一本買...Q^Q. 就連最後一本也是買了才看到消息的.................."OTZ. 煩請各位回覆了喔~~>"<大感激!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁