Re: [情報] 台灣角川 2008 輕小說 春之祭 官方網站

看板LightNovel作者 (就是愛胡亂想= =)時間16年前 (2008/04/16 23:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《featherfish ( 魚小魚)》之銘言: : 今天去買了三本回來。 : 明信片和複製原畫都是放在紙袋裡面自行挑選挑選, : 但不是你想要哪種就是哪種,裡面是亂數放入的。 : 我挑的是明信片,因為原畫沒有我特別喜歡的。 : 反正明信片裡只有乃木坂春香不是我喜歡的,運氣應該也沒有那麼差。 : 結果, : 打開以後,三張都是乃木坂春香。 : 哇嗚,酷喔! : 16選3的機率我還能選到乃木坂春香全套的那一包。 : 我都不知道該說運氣不好還是運氣太好了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 出鹹狼以後預計再買個3本,怎麼這東西就像抽卡片一樣會讓人玩上癮囧> 該說我要跟原PO互換一下嗎? 我拿了4包,其中奇諾有一張就重複4次....(第3種) 機率有沒有那麼高啊!! 夏娜也小重複了一張.... 最想要的乃木坂..一張都沒有!! 機率有沒有那麼差啊? 另外原畫組....2包聖魔之血就快齊了..缺第4張 最想要的驚爆危機倒是只入手一張.. 不知道能不能徵求人來交換呢@@? PS:我不是敗家子..不是..(心虛..) -- == 我的網路亂誌 =========================================== .. ========== 舉凡敗家實錄、遊戲心情、觀後心得 ˍ 生活的點滴、感受 隨性所致的心情抒發 ' ◣╭˙ 皆在我的....網路亂誌 http://www.pixnet.net/omty 成長茁壯ing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.207.120

04/16 23:47, , 1F
我很好奇你買了什麼小說,可以一次湊到那麼多包XD

04/16 23:53, , 2F
天空x3 七姬x4 卡莉x2 犬神x1 夏娜x1 黃昏x1 龍虎x1....0rz

04/17 00:28, , 3F
還真有錢.......好險上面以前就都收過了(倒地)

04/17 19:00, , 4F
自己都收過還酸人有錢...你們平手吧..XD

04/17 19:47, , 5F
算了一下到賢狼出之前要收9本= =