Re: [討論] Overlord有時候會不會太過份了點?

看板LightNovel作者 (天邊一隻熊)時間8年前 (2015/09/07 10:48), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : 我指的不是這話把悠木碧...不,克萊門汀抱到內臟跑出來的橋段, : 事實上對那個虐殺妮娜的女變態,安茲這樣搞非常正確, : 想想她都把妮娜打到半邊臉爛掉,眼珠都掉出來了耶!!!!!! : 我指的是第七本那個阿什麼的、被夏緹雅幹掉的女生... : 感覺有點惡劣耶,幹掉就幹掉,拿去物盡其用就物盡其用, : 爆人家的菊花做什麼? : 我是覺得這種終極侮辱很要不得啦,雖然我知道這些守護者都有點變態, : 不過爆菊(而且還是一個已經沒反抗能力的女生),總是讓我有一點不舒服... : 在某討論區一直有人在幫這個阿某某抱不平,我想多少有點道理吧? : 總之,我是很欣賞安茲的,感覺他就是個超帥氣的男子漢, : 但是他那些手下,我總覺得欣賞不起來... : (當然,這責任得怪那些公會的成員/至尊就是了) : 不過戰鬥女僕我也好喜歡,一眼就喜歡上了, : 特別是那每句話必加昆蟲的用語,真是太棒啦!!!!! 其實後面有更OVER的地方... 果然是OVERLORD 以下有小說雷........... [第8集] 短篇集的部分 安茲殺掉了大森林裡面另外一隻妖巨人(TROLL) 把他僵屍化以後 拿去襲擊卡恩村 然後狼女僕在危急時刻才去救安莉跟恩菲利亞SU~~~~ 這段寫得很隱喻 但是看一些小地方例如妖巨人的裝備 還有殺掉妖巨人的手感 就可以看出這隻是之前安茲殺過的 [第5集] 賽巴斯救回的妹子紫雷亞 中國生肉的翻譯部分漏掉了一些被虐的部分 例如腳脛手脛被砍 牙齒被拔 被爆菊等等 不過中間索留香有些奇怪的小反應 以及最後說了一句"趁賽巴斯回來之前吃掉吧" (這段我特地去找日文原文 真的是這樣說的) 有人推論其實紫雷亞已經有懷孕 只是被索留香趁機吃掉了胎兒 因為索留香中間說了"那就回復到被進行這些行為之前的狀態" 再加上被送去妓院被搞了半年 懷孕也不奇怪 而且索留香為什麼要把一隻手變形呢??? 仔細想想就知道了....... 我一開始看的時候也沒注意到這點... 好黑啊O_O...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.147.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LightNovel/M.1441594119.A.10F.html

09/07 11:34, , 1F
其實八卷那種招數..現實也會有阿...

09/07 11:35, , 2F
叫人扮黑臉,自己扮白臉收買人心....

09/07 11:35, , 3F
然後五卷那個....某方面來說還比較好吧?

09/07 11:36, , 4F
懷了一個不知父親是誰的孩子,而且是虐待她的人...

09/07 11:38, , 5F
反正紫雷雅已經是峰迴路轉了,現在是勝利組

09/07 11:39, , 6F
另外迪米是贊同紫雷雅X賽巴斯 (實驗目的)

09/07 12:59, , 7F
對她來說,索留香這樣處理反而是好的~

09/07 13:04, , 8F
我想說索留香是吃什麼 原來啊...

09/07 20:06, , 9F
等一下,這是什麼地獄O口Q

09/07 20:32, , 10F
這本我還蠻喜歡的,第四集也不錯啊,迪米烏哥斯生產用於

09/07 20:32, , 11F
低階卷奏的動物的皮是從兩條腿的羊身上扒下來的,這段怎

09/07 20:32, , 12F
麽看那羊都是....(笑

09/07 21:00, , 13F
安茲: 混合魔獸對吧 迪米取名品味真差(你好意思說別人)

09/07 22:57, , 14F
在六卷的時候提到了牧場....

09/07 22:57, , 15F
安茲:話說迪米,不把牧場的畜生拿來做為納薩立克的伙食?

09/07 22:58, , 16F
喃喃自語的安茲(漢堡排..不..漢堡....)

09/07 22:58, , 17F
然後沉默不語遠望的迪米

09/07 23:48, , 18F
哇!第5集這段我一整個漏掉,回頭再看一次 囧

09/08 10:15, , 19F
妖巨人是安茲派它去送裝的 XD

09/08 10:16, , 20F
哥不林隊長打贏以後也有說感覺太弱了, 可是有一把不錯的劍!

09/08 23:40, , 21F
安茲算是故意的...不過整體而言有點誤打誤撞..

09/08 23:41, , 22F
一來刷藥師的忠誠度,二來送武器,三來測試雜魚的功能

09/24 10:47, , 23F
加一個4. 測試狼女僕有沒有好好工作