[感想] 版聚心得

看板LightNovel作者 (( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間10年前 (2013/09/08 20:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
好吧 我因為晚上有事所以中離的某位不知名仁兄 自介搞砸的的感覺 說真的 文字表達跟實際說話還是有段距離呢(笑 然後如果自介內容踏到啥禁句 還得跟與會的諸位說聲抱歉了XD 一開始的輕小冤大頭看到結果之後有點後悔我沒上去XD 個人配的菜單是 蘿球 狼辛 無頭 罌籠葬 還有貌似是劣等生的樣子 總之配出來是 9960 的樣子XD 但還是不敵台上某位大大那個僅僅 40 之差的 9980 就是w 不過後面的閒聊融不大進去呢 可能是我在做事情的時候融入程度比較低 讀小說的時候我的腦袋自己空轉的時間可能比在對整個劇情了解的時間還要多XD 雖然說這次版聚主要是被同學拉著來 不過下次版聚如果時間允許還是會再來 以上 -- 18062 11/11 - □ (本文已被刪除) [qoo60606] 18063 11/11 - □ (本文已被刪除) <[彩券]> 18064 111/11 howardwu □ [發錢] (˙y▽˙)╭/ \ (我掀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.29

09/08 20:09, , 1F
我是自介時說的話完全和預想的內容不一樣XD
是啊 完全沒想到最後出口的是那些內容..

09/08 20:24, , 2F
其實我估算的方法很簡單XD
要請大大開篇專文研討嗎(X

09/08 20:41, , 3F
我自介時太緊張了...0rz
聽的出來 不過很常看到大大的ID呢w

09/08 20:46, , 4F
CP值高推~
我覺得應該少了個小數點 高CP值我不敢當(? ※ 編輯: CP64 來自: 140.120.229.29 (09/08 21:30)