Re: [閒聊] "朝顏"光在地球之時 簡介

看板LightNovel作者 (永遠效忠愛理的騎士)時間11年前 (2012/12/22 23:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
...剛剛看完了試讀版的內容 我只能說這玩笑真是開的太過分了 竟然剛好斷在讓我糾結的地方是怎樣啦阿阿阿 帆夏 你為什麼要跑開 為什麼你總是這麼傻QAQ 好不容易在上集游泳池事件後是光終於對你產生了特別的感覺 然而你卻自己從他身邊逃開了 你真的要就這樣拱手讓大好機會就此溜走嗎 或許你的好友喜歡上了你喜歡的人讓你非常掙扎 但是因此就裹足不前甚至自動放棄不管是對自己還是對好友來說都是很不負責任的事情 帆夏真的是個非常溫柔的好女孩 溫柔到往往讓自己變的傷痕累累 要讓這樣的女孩在友情跟愛情間作出抉擇 真的是太殘酷啦阿阿 "我想我們還是保持一點距離比較好" 這句話說出口的瞬間真的是讓我既錯愕又心痛阿 阿阿阿 帆夏你千萬不要放棄阿 不要因為朋友而影響自己喜歡是光的心情 是光已經快被你攻陷了 你就差一點點了你知道嗎阿阿阿 野村真的是太惡劣了 出了一道最困難的選擇題給帆夏 但我卻也很感謝她 因為這讓我的帆夏越來越惹人憐惜了 正因為我家帆夏是個溫柔的傻女孩 我才會這麼愛她 總之 現在誰還有心情管朝衣會怎樣阿 我只想關心我家的帆夏阿!! 阿阿 27號快點到吧 我好想趕快知道後續劇情阿QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.238.94

12/22 23:45, , 1F
帆夏應該會變成下一個七瀨

12/23 00:15, , 2F
反正重點是小朝主場完的爭奪戰啊 班長給練經驗值的

12/23 00:44, , 3F
帆夏不一定會是下一個七瀨 因為這次少了"書名威脅" 但如果..

12/23 00:45, , 4F
把帝門光也算進去了話 就會輸很慘啊 畢竟是光目前所做的都

12/23 00:45, , 5F
是為了"他"...

12/23 00:46, , 6F
光:是光!我要你開後宮。 是光:好啦好啦。