[推薦] 襲來!美少女邪神!

看板LightNovel作者 (UL掉坑中)時間12年前 (2012/04/11 23:14), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 19人參與, 最新討論串1/1
一.推薦的作品名稱/出版社/作者: 書名:襲來!美少女邪神! 出版社:尖端 作者:逢空萬太 二.作品類型(Ex.校園戀愛/動作奇幻/殺人電波...等): 宇宙規模的歡樂混沌喜劇 三.讓您推薦本作品的原因: 厭倦了對女角總是來者不拒的男主角了嗎? 確認下方發出「咕嘰」這個沉重的聲響之後,真尋將窗子緊緊關上。 「真尋,會把第一女主角扔到窗外的男主角.我覺得以目前來說太先進了,還沒辦法為 世人所接受……」 看膩了總是傲嬌不肯坦白的女主角了嗎? 「成功了~~~~~~我終於成功啦!含辛茹苦N天!我終於奪走真尋的吻囉!吆嗚 吆嗚吆嗚吆嗚!」 像是想要抓住天際一般,她猛然舉起雙手歡呼。 受夠了惡黨所作所為都有著長得不得了的苦衷了嗎? 「也就是說,你來到地球的幻夢境,引起事端,就是為了找奈亞子麻煩?」 「對!然後要證明!對——」 被白色繃帶纏繞的青年握拳伸向天,就像要把至今人生中受到的鬱悶屈辱的感情全部 釋放一樣,用力地宣言道。 「比哥哥優秀的妹妹是不存在的!」 也就是說。這就是這回事件的真相。 想看看總是沒戲份的父母的威能嗎?   「絕望,就是你們的終點!」   終於,叉子命中最後一隻深潛者的鳩尾部位附近。在它大幅搖晃仰躺倒下之後,再也 沒有站著的深潛者。   「……咦?媽媽,這種無雙模式是怎麼回事?」   母親的表現絕非凡人能及,甚至令兒子懷疑自己的眼睛。 熱血高速戰鬥有嗎? 不給分毫的猶豫時間,奈亞拉托提普繼續投擲凶器。兩者之間飛來飛去的金屬與射線 ,像暴風雨一樣。 接著,奈亞拉托提普漸漸壓制住了克圖格亞。比起兩束射線,兩隻手臂更快些。從學 生時代就以手速,以及手巧著稱。 然後,終於時機到來了。 炎之精被難以名狀之棒狀物擊落的瞬間,立刻拔出了第三把。 「混蛋!倒下吧!」 偽娘有嗎? 真尋不斷重複「男生」這兩個字,像是要引起大腦完形崩壞似的。 然而哈斯太緩緩搖頭,以充滿自信的雙眼凝視真尋。   「戀愛沒有既定的法則!只是我喜歡上的人剛好是男生而已!以理論來說毫無破定!」 慢著,這個理論很奇怪。何況那應該要念成「破綻」才對,不是「破定」。 使用NETA的程度呢? 從1940年代的亨弗萊‧鮑嘉 「亨弗萊‧鮑嘉也在以前的電影中說過。『這麼久的事情早忘了』。」 「為什麼你對受保護星球的文化瞭解得這麼詳細啊……」 至2000年的史蒂芬‧席格   「不過,既然是由真尋在使用身體,兩萬三這個數值已經不錯了。」   「我一點都不高興。」   「所以,你在地球是第二名。」   「第一名是誰?」   「史蒂芬‧席格。」 整本小說都是由各種梗所構成,書末還特別整理各個用梗來源喔~~ 插畫彩頁的品質如何呢? 本書由狐印老師擔任繪師! 你說你不知道狐印老師是誰!? 罰你去看我的狐仙女友! 四.本作有無改編成動、漫畫作品?推薦與否?: 已有數分鐘版的第一二季FLASH版動畫,大致上和原作劇情無關,可以當小品觀看 但是SAN值會降低喔www 目前第三季以原作劇情正式絕讚放送中,終於不是FLASH了!!! 五.請用三行來表達你對本作品的熱愛!: 這部小說終於能以動畫形式撥出了! 能看到活蹦亂跳的奈亞子真是太讓人感動了 讓我們一起來(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! テテテロテン~ \(・ω・)/Let'sにゃー! 「……都要你用三行講完了還用四行,這是宇宙的風潮嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.138

04/11 23:17, , 1F
顏色用ctrl + c
※ 編輯: luweiwei 來自: 61.227.132.138 (04/11 23:19)

04/11 23:21, , 2F
推~不過聽說正式動畫版SAN值會降更快?XD
※ 編輯: luweiwei 來自: 61.227.132.138 (04/11 23:27) ※ 編輯: luweiwei 來自: 61.227.132.138 (04/11 23:29) ※ luweiwei:轉錄至看板 C_Chat 04/11 23:32

04/11 23:32, , 3F
推推

04/11 23:33, , 4F

04/11 23:37, , 5F
這作者超愛提到史蒂芬席格的說www

04/11 23:38, , 6F
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

04/11 23:38, , 7F
終於不是FLASH動畫真是太令人感動了 在加上阿澄加持

04/11 23:39, , 8F
這部未來一片光明了 不再是FLASH了

04/11 23:41, , 9F
給我好好的用三行說明啊XDDDD

04/11 23:45, , 10F
L大的影片真的令我san值立刻降低... 一直REXDD

04/11 23:47, , 11F
梗用得超多,尤其作者超愛特攝梗和古老作品梗XD

04/12 00:49, , 12F

04/12 01:02, , 13F
說到狐仙女友....這次製作公司也是同一家耶!!

04/12 10:24, , 14F
唔喔喔喔 ,我被捏到第七卷了阿(讚

04/12 13:57, , 15F
有很多特攝梗 重點是翻譯會在最後列出neta表

04/12 14:04, , 16F
翻譯是哈尼蛙大嘛。

04/12 17:07, , 17F

04/12 18:39, , 18F

04/12 18:43, , 19F
感謝大大推薦 下一本就來看這個好了~

04/12 20:21, , 20F
樓上等等!!你SAN值的儲量夠嗎?

04/12 21:54, , 21F

04/13 11:27, , 22F

04/13 12:31, , 23F