Re: [問題] 請教一下板上有在創作的大大

看板LightNovel作者 (WildDagger)時間13年前 (2011/06/25 17:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《togs (= =")》之銘言: : 不好意思問一下板上有在創作 : 或是平常自己有在寫輕小說的人 : 若是用電腦打字的方式 (非手寫) : 請問你們都是怎麼儲存的? : 單純存在電腦裡面嗎? 這樣會不會怕自己的作品被駭或被偷呢? 要用電腦就不要怕那麼多(燦笑) 基本上你做好把關的話,半夜不怕鬼敲門的啦w 不過為了怕電腦壞了救不回來,基本上是會做很多備份的, 甚至有的時候跟很熟的網友討論某程度上也是借他的電腦做備份(喂) 好啦,基本上我是自己硬碟存一份、 隨身碟上存一份,最後是丟Google文件做存檔。 : 順便再閒聊一個好了 : 大家通常會在哪創作呢? : 家裡,咖啡廳、網咖、其它? : 謝謝嚕~ 教室(沒誤) 上課太無聊的時候真的會拿起筆來就開始寫作了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.158.15

06/25 22:23, , 1F
thanks 我都是用hotmail...不知道與google文件同不同道裡

06/25 22:25, , 2F
不知道hotmail是否也有安全備份到的作用

06/25 23:22, , 3F
教室是個好地方 XD 我個人的壞習慣:該用功(上課 or 留讀)時

06/25 23:22, , 4F
最有靈感...