Re: [情報] 青文七月

看板LightNovel作者 (小風)時間14年前 (2010/06/30 13:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《highdragon (Cze)》之銘言: : 熱情x冷顫 1 : 小學星公主 1 : 嬌蠻貓娘大橫行!3 : Love you 我的勇者公主 6 : 芳鄰物語 4 -Fashionable love story : 戰鬥司書与世界之力 : 初戀魔法電擊 14 -我、心意、愛、一切! : 伯爵與妖精 14 -為你夢遊聖地 : 桃源之藥 9 -漸圓之月與雙龍的故鄉 : 瑪莉亞的凝望 18 : 終於來啦~~~~戰鬥司書~~~~ 嗯……多一本 便.當3 朝浦 NT.210 \不要問,很可怕/   ( ′_ゝ`)    (゚∀゚ )< 話說當初說六月要出的Campione呢 ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ /ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /   \/    / --  正以現在進行式跨越著禁忌界線的兄妹──真目鬥真真目麻耶。            以及他們的友人──萩原誠。  他們的世界因球體實驗室內發生的密室殺人事件而有了巨大的裂痕……  鬥真能與一年到頭都窩在地底下1200公尺研究室裡峰島由宇一起解決事件嗎?                            《9(nine)—的崩壞世界》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.156.6

06/30 17:27, , 1F
哦哦哦哦是便當~~~~

06/30 22:30, , 2F
這本好看!推!

06/30 23:21, , 3F
所以到底佐...齋藤的屁股怎麼了...?

06/30 23:21, , 4F
不要問 很恐怖

06/30 23:34, , 5F
龜甲縛佐...齋藤便當444圓 正下

06/30 23:52, , 6F
樓上的便當哪裡有得買(擦口水)

07/01 20:30, , 7F
...............

07/03 00:16, , 8F
那個圖XDDD