Re: [團購] 尼采霧面書套

看板LightNovel作者 (小風)時間14年前 (2010/05/25 16:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
 通知一下團員和提醒之後如果要跟尼采訂購書套的人  尼采:這批霧面賣完我就要回老家結婚了(誤   以上無視,是尼采霧面這批庫存賣完就要停產了  原因就是上面討論串也有提到的,霧面書套的材質不適合久放  霧面放久了會縮,如果買來沒有包在書上,讓書撐著,可能放 久了霧面就會縮到不容易甚至沒辦法塞進書裡的大小。  所以霧面本身都有稍微作大一點點,不過還是有可能遇到少數 縮到不能用的狀況  所以對方跟我說庫存賣完,以後霧面就不賣囉,以後只有PVC書套了    另外,單純借地方通知團員們  霧面五號庫存可能不夠,不夠的情況大概只能改成PVC書套  所以萬一的話,願意改買pvc的團員請站內信跟我講喔  (當然明天確認後應該會再跟詢問各團員意願如何)  詳細情況明天和對方再確認之後會通知,以上:3 -- 那是怎樣?正面背面呈現對稱,自然界打造出來的奇蹟嗎?即使是征服喜馬拉雅山峭壁的 攀岩者,看到妳的胸部也只能流下絕望的淚水黯然離去。還有看看妳那不毛之地!就連俄 羅斯的苔原地帶都多少有長點東西呢!快道歉!這樣妳敢自稱「二十歲以上」,根本是欺 騙社會,快道歉啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.120

05/25 18:04, , 1F
囧?竟然要停產了!?

05/25 18:04, , 2F
小風快趁機用這個藉口殺價啊~( ⊙ω⊙)

05/25 18:35, , 3F
囧!那書衣呢?我還想揪團買書衣說...

05/25 18:40, , 4F
書衣我就不清楚了,因為書衣和書套不能算在一起買w
※ 編輯: horedck02 來自: 122.116.118.120 (05/25 18:47)

05/25 18:58, , 5F
什麼是書衣??

05/25 19:47, , 6F
還有哪裡有出產霧面書套嗎?

05/25 19:51, , 7F
書衣比較沒縮的問題,所以霧面書衣也許還會有,不過手

05/25 19:52, , 8F
動包也是挺麻煩的啊w