Re: [感想] 我的哥哥哪有那麼傲嬌!

看板LightNovel作者 (我不是醫龍)時間15年前 (2009/07/07 02:10), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hermis (疝氣a甲級戰犯)》之銘言: : 無捏敢想: : 這家人的血統還真是一脈的傲嬌,除了老媽外爸爸、主角、妹妹的傲嬌度都破表了。 : 好久沒有看到傲嬌度如此高的輕小說了,竟然可以高到會讓我想要發文留感想。 : 不過說真的,整段劇情除了主角本人內心吐槽外,並沒有什麼可取的點,這真的蠻可 : 惜的,應該是屬於看得時候很高興,看完後反而覺得沒什麼的書。或許是因為太過貼 : 近現實生活,才會給人如此平淡的感覺吧。 : 排除一些不合理之處,這本算是佳作了,再加上御宅族話題,的確能在日本大賣。算 : 是直得買來一看的好書,尤其是妹妹跟網友對罵的部份堪稱一絕啊,貼切地讓人感受 : 到御宅族討人厭的一面。 : 喜歡日常喜劇形式的可以看看,這本真的不錯啦。 看到第二集的時候 雖然第一集就這麼覺得了 主人公根本就是吐槽的天才 他壓根不是平凡人啊!! 而且小說版跟漫畫版的風格真的差好大 漫畫版主力在賣萌 小說版主力在吐槽 大量個內心話吐槽對話框才是這本小說的重點 如果有機會改編成動畫 妹妹應該找釘宮來配音(傲嬌大好) 主人公找新八機的配音(吐槽代表人物) 不過他那種老成又懶散的個性也挺像阿銀的 而且阿銀吐槽的功力也不差! PS 個人覺得漫畫版的畫風跟本小說差異太大 說難聽點就是畫的很醜 遠不如小說的插畫 -- ◢███◣ ◥◥◥◤◤ ╭ 幹妳媽的!!現在加入"洨", ╮ █◤@~◥█ ◤◤◥◤◤ 免費送你天照牌瓦斯桶!! ╯ψindiaF4 /\ ◤◥◤◥◥◤▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ bo ◤◤◤◤◤▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ yo ◤◥◥◤ ◢█ ◤◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.185

07/07 02:19, , 1F
吐槽的天才www
※ 編輯: EeLong 來自: 220.136.185.185 (07/07 02:30)

07/07 02:52, , 2F
碎碎念+傲嬌...直接找杉田+平野就好啦.方便XD

07/07 08:13, , 3F
釘宮聲不太適合妹妹吧?又不是那種老套的傲嬌模組...

07/07 10:38, , 4F
推樓上 = =

07/07 12:21, , 5F
只有我覺得妹妹適合香菜配嗎= =

07/07 20:48, , 6F
我覺得主角的吐嘈比阿虛還有力道 XD

07/07 21:08, , 7F
因為這部的主角比較像凡人,阿虛的吐槽境界太深......