[感想] 龍虎第8

看板LightNovel作者 (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/05/04 08:50), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可謂是最高潮啦 雷 扉頁彩頁插畫 真是太好笑了 沒想到這次是單身扮老虎 超好笑的啦 尤其是在 拖掉老虎頭 神色不安的說 怎麼辦 大家都比較想去沖繩那邊 我快笑翻了 延續了上一集 但接下來卻非龍兒所想的那樣 和大河一起過聖誕節 一起拜年 而是在醫院度過 可憐的傢伙 而開學之後 龍兒又想把人灌成消波塊準備丟到海裡 讓他永遠浮不起來 其實只是因為無法坦率面對小實 而露出苦惱的表情 大河有心成全 還跑去找了失戀大明神 但 如果有那麼簡單放棄自己的感情 而去成全龍兒和小實 那麼聖誕夜那天也不會在街上 大叫了 畢旅改去滑雪 激出了更多火花 吵架 吵架 還是吵架 連小實根亞美美都吵起來了 小實想要恢復成日常 亞美美卻要她正視自己 正視龍兒對她的想法 而這集最大的爆點 就是大河誤以為龍兒是北村 而有驚人大告白 腦袋一片空白的龍兒該怎麼辦 到底是該左擁右抱 還是建立後宮 以上兩樣絕對是騙你的(咦 這好像是別部作品的梗) 老實說 我很搞不懂亞美美在想什麼 小實說過 她是一個過度提早見識了大人世界的人 所以想法相對較為成熟 也就是說 她看到這些死小孩們的這些行為 會覺得很不耐煩囉 所以才會對 小實不爽嗎 覺得抱持著罪惡感喜歡龍兒這種想法很無聊 更扯的是 還硬要讓生活恢復成日常的天真想法 以為這樣就不會傷害任何人 可是已經有人受傷了 傷患 龍兒 亞美美是不想要任何人受傷嗎 還是希望大家能老實點面對自己的心 又或者只是不爽 像小實這樣不坦率的人為什麼會被龍兒喜歡上嗎? 比起所有女角 亞美和小實是我最不暸的 相較之下 大河就好懂多了 廢話就是掌中老虎一隻嘛 越來越覺得該龍虎配了 只是現在不知道龍兒的想法 畢竟龍兒總是把自己當成大河的父親 那大河喜歡龍兒不就是戀父了 哇 這還挺刺激的耶 -- 集所有不幸於一身 注定孤獨走完一生 ==========你好 我是第十三隻黑貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.152

05/04 09:48, , 1F
其實整個故事中我最不懂的是龍兒 實在很難看出他在想什麼...

05/04 09:49, , 2F
雖然他的賣點就是天然的好

05/04 12:46, , 3F
其實龍兒在想怎麼三隻一起吃,但是小說不能寫出來

05/04 12:46, , 4F
以上當然是騙你的(我也一起用XD)

05/04 12:50, , 5F
其實是四個 咦 第四個是??那還用說 當然是北村囉

05/04 13:24, , 6F
你們當中只有一個能當我的妾!(拖走)

05/04 13:28, , 7F
亞美我覺得應該是所有人裡面...最清楚狀況的吧...小實也算清

05/04 13:29, , 8F
楚..不過小實一直不肯面對就是了..小實打算裝傻下去..

05/04 13:30, , 9F
亞美因為看不下去才跟小實吵起來的

05/04 14:21, , 10F
龍兒如果不天然的話 不是壞掉就是渣掉吧...

05/04 16:26, , 11F
亞美應該是氣小實的裝死~因為亞美連想插入的機會都沒

05/04 16:26, , 12F
不過這本看完我覺得最該打的其實是龍兒= ="