[感想] NEET偵探事務所2 簡短心得(有捏)

看板LightNovel作者 (咩嚕)時間15年前 (2008/08/24 14:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
  藤島鳴海  就算愛麗絲是傲嬌你也不可以這麼遲鈍!!!  還有,你跟宏哥一樣是小白臉吧!  已攻略:(愛麗絲、彩夏、玫歐、依林、姊姊、明老闆、小雛雛)   愛麗絲  為什麼!為什麼沒有穿和服的插畫!!!(血淚控訴   NEET偵探團(又稱愛麗絲軍團)  你們是蘿莉控吧!   草壁昌  母女丼是不被允許的啊!王八蛋!不過指頭那段看得光想像就痛得 我好想叫媽媽,你還算比扇那王八烏龜蛋有骨氣。   玫歐  屬性:小麥色,腿,麻花辮,父控。   小雛雛  為什麼第四代可以這麼帥這麼萌啊(中國式服裝滿分!)   明老闆  下集就把鳴海辭了顧用玫歐吧!   下集預告(噓)  彩夏:玫歐!幫我架住愛麗絲。  愛麗絲:放開我!就算不洗頭髮,人類只要靠Dr.pepper就可以活下去了!  玫歐&彩夏:明老闆交代我們要把愛麗絲的 每一處 都洗得乾乾淨淨唷~  good end 兩人的NEET姬  後日談  江湖謠傳著,第四代-小雛雛與其永恆的拜把兄弟的傳說。  不過,這又是另一個故事了。 -- 某天,  雄二房間的抽屜跑出了個自稱來至22世紀的機器人。 「我是明久A夢,是你的孫子霧島世雄派我過來幫助你的。」 「霧…島?NOooooo~~~~~」             《笨蛋.口袋.時光機》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.203

08/24 14:42, , 1F
宏哥都說鳴海很有天份了,自然....

08/24 14:50, , 2F
推簽名檔xd

08/24 15:47, , 3F
唔 彩衣是? 還是你是指依林 XD

08/24 15:48, , 4F
第三集的簡介中好像有提到 彩夏醒來後有失憶現象 ?
horedck02:我不小心把彩夏和依林合體啦(炸 08/24 15:49 ※ 編輯: horedck02 來自: 61.217.105.203 (08/24 15:52)

08/24 16:10, , 5F
我還以為彩衣是依林二個妹姐淘中的那位台灣藉呢!XD