[閒聊] 魔法禁書目錄3-超電磁砲(不捏)

看板LightNovel作者 (Jbr)時間16年前 (2008/04/27 20:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
嗯...Index我就不提了 只有開始跟結尾有出現 完全的路人化啊XD 至於上集的巫女小姐也進駐到某人家中了 而這集完全就跟標題寫的一模一樣 主角是超電磁砲 也就是『御坂美琴』 而且萌度大升啊...... 難怪作者還特地為她特地出了一系列的番外篇XD 這是有意把她扶正嗎(死) 話說漫畫不錯啊~ 回到正題 這集的場面的營造依然相當不錯 由於主要的描述(其實整本都是她...) 擺在美琴身上 所以可以看到她的各個轉變與決心 而旁人也指出了她的心靈支柱是某史上最不幸的男人XD 對決的場面也十分不錯 想像起來還頗為容易的 雖然沒有9S的快速對決感 但還是不錯的 不過學園最強的能力真的有點機車 但是遇到當麻依然是有其極限 當麻就某方面來說是最強也是最弱 還有這集也有把第一集的梗拿來用 Index的龍王好強啊 一發擊破(死) 最後來計算一下當麻的後宮... 呃,應該說是攻略的對象:修女、巫女、大小姐(雖然沒那個樣子) 大小姐的妹妹(←這個有點可怕) 不過數量上遠勝過其他作品(死) 當麻你好樣的! 還有作者你在後記吐槽自己說創下最高紀錄是怎樣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.112

04/28 17:48, , 1F
請問一下,大大是看哪一版本的,我這邊書店都還沒到貨.

04/28 19:14, , 2F
26號應該就到貨了喔 我是27號買的 在台北車站的橋大