討論串[閒聊] 魔法禁書目錄3-超電磁砲(不捏)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者enfis (Jbr)時間16年前 (2008/04/27 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...Index我就不提了 只有開始跟結尾有出現. 完全的路人化啊XD 至於上集的巫女小姐也進駐到某人家中了. 而這集完全就跟標題寫的一模一樣 主角是超電磁砲. 也就是『御坂美琴』 而且萌度大升啊....... 難怪作者還特地為她特地出了一系列的番外篇XD. 這是有意把她扶正嗎(死) 話說漫畫不錯
(還有263個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者leged (水月)時間16年前 (2008/04/28 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
有捏喔~~~. 大喊一下:超電磁砲!!!. 扶正當女主角吧. 一萬名妹妹也破紀錄了吧~後宮全開!!. 不過這邊我想說的是一方通行的能力. 的確是接近絕對的防禦的力量. 但是感覺bug頗多.... 下面是胡言亂語,看看就好XD. 因為作者說明是接觸他,就能控制方向. 例如反射好了. 超電磁砲如果轟向他
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間16年前 (2008/04/29 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
早扶正了,番外篇不是有一整本都在講她的嗎?. 不對,你必須把整條超電磁砲視為一個整體,在前端碰觸到. 的一瞬間就會將整體的向量直接轉向。. 所以說當麻讓他進化了,一個當麻抵得過一萬個御阪妹妹XDDD. 先把皮膚原本固定的向量往兩旁分開,撕開皮膚自然碰得到血液. 他能視為整體的應該只有同質且相連的物體
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者WayneChu (台北人在洛城)時間16年前 (2008/04/29 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我本來想說使用無色無味的毒氣或毒藥,但是因為他能不需意識. 自動反射有害的物體(如快過神經反應的子彈),不確定他能不. 能自動反射毒氣分子. 我想到的一個根本原則是:. 既然他能改變接觸到的東西(物體或能量)的方向. 那麼就用「讓他接觸不到東西」來對付他就好了. (假設還沒有碰到當麻進化). 比如說

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者hermis (夏目)時間16年前 (2008/04/30 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
概念型的超能力要破解有兩個基本守則:. 一、利用直接干涉的方法,破壞這個概念. 二、利用非直接干涉的方法,抵銷這個概念. 比如說抽光空氣跟電風扇擾動就屬於方法二,既然他會改變方向,那就不. 要讓他主動改變方向。. 文中沒提到的部分還有超低溫,沒錯,超低溫實際上就是熱能的吸收,這. 是不管一方要反射不
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁