Re: [問題] 輕小說的書套?

看板LightNovel作者 ( )時間17年前 (2006/12/29 21:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《tbird (tbird)》之銘言: : ※ 引述《ryvius0723 (一整個給他囧)》之銘言: : : 角川的輕小說好像都是19.2公分 不過一般書店賣的書套沒有這個尺寸 : : 你去比較大間的漫畫便利屋看看 一搬來說都會有賣專門在包輕小說用的書套 : 我量的結果 : 角川是18.8cm (莉莉亞3) : 不過你買哈哈188的會剛好塞不進去 : 塞進去的話那你的封面肯定不是平面 會凹凸不平 : 尖端浮文字19.0cm (狂亂家族日記) : 這個我倒是沒試過哈哈190的 : 因為蛙蛙書店給的書套大概是19.1左右 : 我就懶得再買了 : 問題比較大的還是角川系列的 找不到書套 : ps 空之境界 用哈哈182的是"剛剛好" 就像量身訂做 我都用尼彩的190包角川系列(夏娜7,18.8cm) 合身度算還ok(如果尼彩出189的就更剛好了) 唯一的缺點就是很難買...>__< (網拍有,但是加上運費好貴喔,當初應該多買一些來囤的) (有人知道台北哪裡有賣尼彩的書套嗎?) 哈哈190根本就是195跑來偽裝的 =___= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.215.221

12/29 22:39, , 1F
呃 是哦...我倒是沒實際量過就是 @@

12/29 22:56, , 2F
我是覺得2mm太大了 每次封面頁都會突出一點 很容易壓到

12/29 22:57, , 3F
看能不能找到189的....

12/29 23:37, , 4F
同樣使用尼彩190,不過也真的不好買= =

12/30 12:58, , 5F
偷偷講一下 光華的 日逸 可以買書套 他們170 190是尼采的

12/30 12:59, , 6F
不過好一陣子沒買了 不知還有沒有 因為我都一次買一堆..

12/31 20:13, , 7F
哈哈190的我包了40幾本角川的都剛好...

12/31 20:26, , 8F
新瑞的書套好像也沒問題