討論串[討論] 蝦皮跟PC賣場選哪個買?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 81→)留言155則,0人參與, 最新作者ying81123時間6年前 (2017/09/15 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這一兩年都習慣在蝦皮買東西. 後來被朋友推薦PC賣場. 偶爾也進去找找(但好看常看售完的商品). 發現越來越多買過的賣家也都進駐了. 大家都也跳巢了嗎??. 整理一下最近這2家貓蝦大戰的活動內容. 【蝦皮】. 拍賣:9月299半價(7-11.全家) / 99免運(萊爾富). 商城:9月299免運(7
(還有313個字)

推噓66(68推 2噓 77→)留言147則,0人參與, 最新作者org277 (哈哈)時間6年前 (2017/09/15 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
原本都用蝦皮來買東西,覺得30元運費就很優惠. 最近PC免運後開始使用PC的APP購物,. 可是發現一個狀況,. 很多賣家下標後完全沒有回應,. 等很久後才說一句"缺貨喔",然後就要取消交易。. 最近用了五次,遇到三次(蠻頻繁的). 還有買到一個東西,完全不能用,. 也感覺對方要處理不處理的。. 覺
(還有131個字)

推噓5(19推 14噓 60→)留言93則,0人參與, 最新作者ownslaut (我對友情沒抵抗力啊)時間6年前 (2017/09/16 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我前面就PO過文 儘管有一堆護航的噓文. 我還是要再說一次PC有多爛. https://www.ptt.cc/bbs/Lifeismoney/M.1504505183.A.FDF.html. 反正就是收了錢給你有問題的東西. 賣家可以完不管. 找商店街客服,他會跟你說他們是提供平台而已. 請自己找店
(還有598個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者gogle時間6年前 (2017/09/16 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去逛了一下PC賣場想找手機. 逛到這個賣場. http://seller.pcstore.com.tw/S148366572/?c=211027212158&cn=PS4+. 這價位是.....好像還有其他賣場也有這種特便宜的價位 都是評價0. 這是詐騙吧??. 蝦皮我就沒看到了.... --.

推噓-4(10推 14噓 85→)留言109則,0人參與, 最新作者taylor2010 (tay)時間6年前 (2017/09/16 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代PO 我朋友要我幫他用電腦排版PO. PC賣場. 用信用卡刷卡的朋友. 有的沒出貨的東西. 也被請款了. 叫賣家退還要花好大一番功夫. 有的賣家不知道甚麼時候才會回應你. 至於看評價. 我有一件商品要賣家處理. 不知道 是賣家 還是PC客服 直接關掉我對他評價. 根本不能評價. 不能評價 要如何打
(還有890個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁