討論串[省錢] MOMO折價券
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者emma0923 (C'est La Vie)時間8年前 (2016/07/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
前幾篇推文有版友討論到收momo折價券收到無感. 我其實覺得滿好用的. 但真的要選對商品. 分享一些比價後幾次購物心得給大家參考. 如果購買一千元以下的商品. 我會在UDN購買(通常是生活用品). 例如前陣子有買個五層收納櫃. 滿999現折150. 加上會員好像會定時有168的購物金. 全部折完比四
(還有327個字)

推噓146(148推 2噓 128→)留言278則,0人參與, 最新作者jp6andu4 (elf)時間8年前 (2016/07/16 23:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
售前的便宜,也表示售後必須承擔一些...未知風險.. 以往在MOMO買東西頻率約一兩個月會買一次.. 有次幫我弟弟買行車紀錄器,怎麼設定都是不能用.. (但因我自己的紀錄器也是同款,也是前幾天在MOMO購入,設定好馬上就能使用). 所以就以退貨處理.. 過沒幾天,就接到MOMO客服來信說明,. 因商
(還有3073個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者bufferfly時間8年前 (2016/07/17 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我去年因為要換手機,因為準備買ZENFONE2,大家的價錢都一樣,但是因為MOMO. 有折價券就選擇了MOMO。. 拿到手,用了兩天,發現手機沒有鈴聲,本來想請他們換貨,但客服說沒有. 換貨服務,只能先退再買新的,心裡還在想上次的折扣就這樣子浪費了。. 後來又重新買了一隻,這次是沒有震動,所以我又退
(還有822個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者bbei (滿足就夠快樂)時間8年前 (2016/07/17 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是MOMO愛好者,. 所以買了一台Nb收到發現HD運轉異音,. 就以退貨處理.. MOMO客服來電告知,因商品為3C用品,已拆封,故須收取商品整新費用800,. 我本來就是要使用,新品壞了難到不能退或換嗎?最後我只要求請原廠修好確認沒問題還我就好,客服說會請原廠回我,等了3天也沒人鳥,每次打
(還有100個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者alexgame01 (愛吃貓的魚)時間7年前 (2016/07/20 03:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享網購3c的經驗好了. 這樣好像有點電蝦的感覺... 以下討論3c產品. 因為最近在組電腦,所以很常逛各個購物網找便宜XD. 網購產品:nb、ssd、case、psu、風扇、鍵盤. ★friday購物 優惠券幾乎都能折(光這點屌打很多家XD),折的很爽. 我遇到的客服都很親切,處理也很迅速.
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁