討論串[討論] 大家覺得在Costco買東西划算嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 97→)留言145則,0人參與, 最新作者pleasant (森)時間11年前 (2013/01/30 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
有逛大賣場板的人都知道,80%~90%的文章幾乎是Costco. 可是一想到Costco要年費,而且家裡附近沒Costco,必須騎車去,. 想到這裡就遲遲沒辦Costco的會員,直到幾天前因為同事有Costco會員,剛好要去,. 跟他一起去逛的時候,發現跟家樂福、愛買、大潤發的差別是. 食品類的東西
(還有712個字)

推噓38(38推 0噓 83→)留言121則,0人參與, 最新作者i1210 (de)時間11年前 (2013/01/31 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
會去COSTCO的大多是想買其他賣場買不到的重量包. 或是專櫃真品/大廠牌大包裝的B群食品. 萊翠美B群外面最多賣到100顆. COSTCO 300顆重量包B群可以讓全家人吃一年了. ==========================================================
(還有218個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者arati (讓我們跑遍319個鄉鎮吧)時間11年前 (2013/01/31 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得回文好像脫離原文想問的問題啊 O_O. 我自己辦卡三四年了吧.現在每年消費額度大概就是抵的過年費的程度。. 我也分享一下這幾年的心得吧。. 我卡會辦下去主要是因為每天有喝鮮奶加咖啡的習慣。. 鮮奶省很多.雖然現在Costco鮮奶有漲。但問題是外面漲更多。. 所以光這個的價差就值得辦了。.
(還有1476個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者whisly (我也想要...)時間11年前 (2013/01/31 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥省到. 大家常去costco就是買食物. 食物的量都很大,吃了一次,在短期內就不會想買第二次了. 而且食物配合折扣,一次都是省個幾十元居多(咖啡有到100多). 但是要靠這一個省超過1200以上. 恩...超難的. 但是如果把退貨阿沙力. 放入考量的話. 我就會說,有省到. 但是要充份理解退貨規

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者snoopy888888 (史奴比)時間11年前 (2013/01/31 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
是呀,幾乎都是costco的. 過年前,某些年貨大街會有臨攤辦卡,先繳1200年費(去年送二盒松露巧克力,今年送?)在一年到期前去退卡,1200元無條件還你. 不過這個方法一個人只能用一次,除非你家親戚每個人都來輪一次. 家裡人不多所以買東西愈來愈不想去costco買,還是退卡不繼續用. 麵包類好像
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁