討論串[閒聊] 薪水微薄上班族省錢和生活品質
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tackeyqueen (queen)時間13年前 (2011/06/06 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
看了上篇我也有同樣感受. 但是看電影也可以用很便宜的方市阿. 現在很多地方送票. 可以靠交情或是買雜誌或是用自己人頭(要注意個人資料外洩). 就可以花很低的成本價比一般人早點進戲院觀賞. 不然看看信用卡方案. 平日去看買一送一或是6折. 壹張票就200以下很便宜拉. (3D版就請放棄吧). 1個月看
(還有27個字)

推噓17(21推 4噓 48→)留言73則,0人參與, 最新作者Devillian (小安)時間13年前 (2011/06/06 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我薪水也是少得可憐. 現在工作的薪水比起之前那份大約只剩七成甚至不到. (沒辦法 我不喜歡穿西裝打領帶的拘束 轉行媒體業比較自由= =). 但是我還是願意為了買單眼花了整整10萬元. 雖然那可能是我好幾個月的薪水QQ. 唱歌就開youtube把主唱聲音關掉 看電影就上網看. 買衣服就去成衣量販店買
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者summertrees (夏天樹)時間13年前 (2011/06/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你的生活品質是要怎樣才算好?或很OK?. 我的薪水不算微薄,但我的活法跟妳差不多,而且我覺得還挺有品質的。. 首先,數位相機這東西我想了N年都沒買,但這N年中我並沒有因為沒買數位相機. 而多痛苦多不方便。所以我樂得繼續慢慢想。而即使我要買,我應該也不會買超過. 六千塊的機種。N年替我爭取到六
(還有398個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者dawndemon (nil)時間13年前 (2011/06/06 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得生活品質 是自己決定的... 跟薪水多少,多少有一些關係,但不是絕對的. -------打完之後,發現有點多,如果有耐心,請慢慢觀賞,謝謝^^---------. 剛出社會那一年 薪水比2萬2高一點點點... 在台中,租屋 套房大樓,獨立門戶. 一個月的水電網路房租管理費大約8000左右(
(還有850個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Moodys (把你放在我心底:))時間13年前 (2011/06/06 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果換個生活目標 也許用低成本也可以玩的很開心?. 我因為有房貸 這一年儲蓄都是負成長 也很努力省錢希望可以脫離負債. 但是我本身就喜歡戶外 之前很常去走近郊的步道. Tony的自然人文旅記 http://www.tonyhuang39.com/. 是我很喜歡的blog 我走過好幾條他寫過的路線
(還有1385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁