討論串[閒聊] 薪水微薄上班族省錢和生活品質
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者infantDr (生命)時間13年前 (2011/06/07 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得薪水少 應該著重在如何開源. 因為在怎麼節流省錢 如果薪水不多也存不了多少. 可以參考一下這篇大前研一的文章"我為什麼會想當領隊". 希望對你有幫助 :). http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FUvY2Y.GAgKqkVgfX2QAVRKaiQ--/article?m

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者inna (只問白頭于飛故人相偎)時間13年前 (2011/06/07 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得省錢有省錢的過法. 只是自己夠不夠用心而已. 像我和男友. 吃的東西自己煮. 200塊就可以吃到高級牛排大餐. 買衣服除了羽絨外套. 不買一件超過100元的衣服. (而且都是網路購買,連出去逛街的食物與油錢都省了). 一樣天天光鮮亮麗. 被大家認為最花錢的出去玩. 台北縣市就盡量騎車.
(還有84個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Moodys (把你放在我心底:))時間13年前 (2011/06/08 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱烈回應. 因為有人來信問問題 我再寫清楚一點. 順便再分享一些之前沒寫到的. (請注意我的blog連結都是有BloogerAds的). 台北文化護照 (查詢南村落網站). 南村落的宗旨大概是要讓大家了解到繁華的台北也有很多古樸的地方. 所以導覽的重點除了歷史 也很人文 自然 環保. 一場限
(還有1180個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nchuhistory (流浪人)時間13年前 (2011/06/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Moodys (把你放在我心底:))》之銘言:. 高雄市的登山步道可多著呢!. 和台北市唯一的差別應該在於交通便利性. 台北市很多登山步道可以搭大眾運輸工具抵達登山口. 高雄市的話可能得自備交通工具. 推薦幾條完全免費的登山步道給你參考:. 靈山(美濃區). http://www.wret
(還有1267個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者bobei (堅強&勇氣)時間13年前 (2011/06/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
周圍的朋友都覺得我蠻省的,但是感覺我又過的很好很有生活品質,. 因為我是一個很愛嘗試各種新奇事物,但是又執著於自己的夢想,努力存錢的人,. 所以對於如何滿足我的各種慾望又能夠省錢,. 我有一些經驗和作法,身為省錢版的長期受惠者,我也來分享一下我的省錢之道. 與如何提升生活品質。. 大致上分為幾類來說
(還有3043個字)