討論串[問題] 大學生該如何省錢?(已爬文)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 88→)留言132則,0人參與, 最新作者Sobieski (key)時間13年前 (2011/02/24 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來貴版發文,如果有什麼不好的地方. 請多多包涵囉!. =============================================================================. 我是政大的學生,算是食量小但少量多餐的人. 希望能在大學期間,健康並節儉的生活.
(還有5446個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者chimoon (晴月)時間13年前 (2011/02/24 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
以現今的物價和大學生的生活標準. 妳已經算很省了. 而且錢都花在有價值的項目上. 像游泳是個很好的運動,一年也才1600元. 就算砍掉,一個月才省100多元,沒多大助益. 我當年也是插大生(民82年,我老扣扣了). 因不同科系所以是從大二開始唸. 要補大一的必修學分及通識,大二大三唸得好辛苦. (但
(還有1084個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者behappy0422 (學習獨立)時間13年前 (2011/02/25 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你在餐費部分已經很省了,可以考慮多花些錢在這上面. 以下就各項我覺得可以更省的提供經驗:). (但我已經從政大畢業一年多了,所以現在可能有些地方不一樣也說不定). 這部分有考慮就學貸款嗎? 家庭年收入印象中沒有114萬,是免利息的,不借白不借. 買二手這點很棒,找不到二手書的話,看身邊同學
(還有434個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者amigo30143 (小四)時間13年前 (2011/02/26 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
其他部分恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句是重點,先點出來. ================以上前提,以下正文============. 原則上你已經夠省了,節流部分,對考生來說在飲食上已經不建議再省了,. 健康可是將來賺錢的本錢$$$
(還有1550個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者kokoko0707 (卡登)時間13年前 (2011/02/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
學費就用助學貸款 其他網友給很多意見的就不說了. 很強了 沒什麼能幫你了 連看病都能省成這樣. 辦一張現金回饋的信用卡賺回饋金 相信以你的控制力 信用卡能像我一樣. 決不會因此超支 只賺他的現金回饋. 我在高雄買過雜牌運動鞋 350元 好穿耐穿. 另外還有一種東西叫"修鞋" 50~150就能修好 我
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁