討論串[省錢] 博客來 一畝園 蔥油餅+蔥肉餅+蘿蔔絲餅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者Pcom (Pcom)時間13年前 (2011/01/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
商品頁面. http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010154367. 注意底下:. ◆商品名稱:【一畝園】香酥蔥油餅+蔥肉抓餅+蘿蔔絲餅(各2份)。. ◆商品組合:香酥蔥油餅+蔥肉抓餅+蘿蔔絲餅(各2份)。. ◆商品規格:
(還有282個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者yang14592 (SUPER)時間13年前 (2011/01/13 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
香酥蔥油餅 20張(10張x2份). 蔥肉抓餅 10張(5張x2份). 蘿蔔絲餅 20張(10張x2份). 20張 + 10張 + 20張 = 50張的商品. 351元 / 50張商品 = 平均每樣商品7.02元(含黑貓冷藏宅配費用)。. 光黑貓 冷藏宅配費就xxx元那吧,感覺還滿划算的。^^. -

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ivar0304 (感受幸福 感覺快樂)時間13年前 (2011/01/14 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看了其它網購的包裝一份都是5張我看了其它網購的包裝一份都是5張我看了其它網購的包裝一份都是5張. 我怎麼看都不太對, 因該是只有25張才對....而且其他地方單價都要15元以上,. 賣7元真的怪怪的,我已經訂了...但到時候萬一只有25張,是要退貨嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者yang14592 (SUPER)時間13年前 (2011/01/16 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
還沒吃之前覺得沒什麼,想說一片7元 就當普通的冷凍餅 懶得發文。. 但今天我把 蔥肉抓餅、蘿蔔絲餅煎來吃了,. 我覺得超好吃^^ 跟網路上其它評價差很多,. 一片7元 居然超厚、超有味道,看來網路. 上每個人的味覺不同也不能太相信。. 我之前都買義美蔥油餅一片7元有點薄,這個一什麼園. 也一片7元超
(還有97個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者forevergreen (戀上巴黎)時間13年前 (2011/01/19 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
我家昨天收到了,不過我媽媽很不開心. 配送人員在昨天下午三點左右打電話給我媽媽. 我媽媽沒接到,配送人員就自作主張把宅配交給鄰居了. 鄰居好心的收了以後,就放在室溫下,晚上九點才通知我媽媽領回. 足足六個小時暴露在室溫之下. 媽媽昨天有點感冒,已經準備睡覺的時候,. 拿到可能已經半壞掉的"禮物",心
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁