Re: [省錢] 博客來 一畝園 蔥油餅+蔥肉餅+蘿蔔絲餅

看板Lifeismoney作者 (感受幸福 感覺快樂)時間13年前 (2011/01/14 01:12), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《yang14592 (SUPER)》之銘言: : ※ 引述《Pcom (Pcom)》之銘言: : : 商品頁面 : : http://www.books.com.tw/exep/prod/newprod_file.php?item=N010154367 : : 注意底下: : : ◆商品名稱:【一畝園】香酥蔥油餅+蔥肉抓餅+蘿蔔絲餅(各2份)。 : : ◆商品組合:香酥蔥油餅+蔥肉抓餅+蘿蔔絲餅(各2份)。 : : ◆商品規格:香酥蔥油餅:10張/份。蔥肉抓餅:5張/份。蘿蔔絲餅:10張/份。 : : ◆保存期限:冷凍-18℃保存?180天 : : 我大概算了一下個別商品的價格 : : 香酥蔥油餅 5張 50元 *2=100 : : 蔥肉抓餅 5張 65元 *2=130 : : 蘿蔔絲餅 5張 65元 *2=130 : : 加起來是360元 加上運費 440元很正常(放入購物車的價錢) : : 但是上面是10張/份 : : 換句話說 香酥蔥油餅與蘿蔔絲餅會各多10張 : : 也就是加起來的價錢是360+100+130=590元 : : 如果使用首頁送的50元折價券+今天打9折=351元 : : 給大家參考 : 香酥蔥油餅 20張(10張x2份) 我看了其它網購的包裝一份都是5張 : 蔥肉抓餅 10張(5張x2份) 我看了其它網購的包裝一份都是5張 : 蘿蔔絲餅 20張(10張x2份) 我看了其它網購的包裝一份都是5張 : 20張 + 10張 + 20張 = 50張的商品 : 351元 / 50張商品 = 平均每樣商品7.02元(含黑貓冷藏宅配費用)。 : 光黑貓 冷藏宅配費就xxx元那吧,感覺還滿划算的。^^ 我怎麼看都不太對, 因該是只有25張才對....而且其他地方單價都要15元以上, 賣7元真的怪怪的,我已經訂了...但到時候萬一只有25張,是要退貨嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.235.174

01/14 01:14, , 1F
如果寫錯 應該3樣都是10張 不會中間還維持5張 我覺得

01/14 01:16, , 2F
博客來之前不是也出包過@@

01/14 01:48, , 3F
打客服

01/14 02:13, , 4F
有沒有想要分攤一半的 請站內信XD (350元/2) 臺北應該都可

01/14 02:23, , 5F
已找到

01/14 08:40, , 6F
他說拆封就不能退貨,這樣怎麼檢查呀 @@"

01/14 10:25, , 7F
外包裝應該會說內有幾片 不要碰到食物本身都可以退吧

01/15 01:52, , 8F
拆封不能退是指商品沒問題的狀態,數量短少是明顯問題吧

01/15 02:08, , 9F
應該不會短少吧! 博客來是標錯會出貨的廠商

01/15 12:00, , 10F
我今天收到了!真的只有25張

01/15 12:04, , 11F
是30張,就各二包而已

01/15 14:45, , 12F
我收到也只有30片=.= 三種一包5片*各2包 要寫客服嗎??

01/15 14:53, , 13F
昨天有寫給客服 還沒回覆