Re: [情報] YAHOO超級商城 潔寶衛生紙 舒酸定牙膏

看板Lifeismoney作者 (3 months)時間10年前 (2013/11/10 11:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
原文恕刪 關於這牌子的牙膏 我不知道大家有沒有跟我一樣龜毛耶 我每次購買都只會買英國(有時會有澳洲) 在賣場裡頭 大部分都是放泰國製造的 只有很小一區擺的才是英國製造 我也觀察過 英國製造的 那顆有牙根的牙會以金亮面突出印刷 其他非英國製造 就一般平面印刷而已 其實我還蠻好奇究竟英國跟泰國最關鍵的差別在哪裡 (現在是不是牙膏大廠都移去泰國了呀?高XX牌也幾乎都是泰國) 當然一眼望下去 價格是差很大 不過即使如此 我還是會偏向使用折價券或等特價的方式 購買英國製造的 昨天看到小屈網路獨家特惠(澳洲的) 3條339 我心動到不行 東西都選好了 結果無庫存 只好放棄囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.123.118

11/10 11:55, , 1F
粉紅色那款 沒看過英國製的,有買過澳洲,160g都泰國的吧

11/10 14:12, , 2F
公司貨都泰製吧

11/10 15:05, , 3F
有差嗎?我媽喜歡這牌子我從沒幫他注意到產地會不同> <

11/10 15:14, , 4F
我從不買超級商城的東西。