討論串[情報] YAHOO超級商城 潔寶衛生紙 舒酸定牙膏
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 10→)留言82則,0人參與, 最新作者julie22 (julie)時間10年前 (2013/11/09 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛把這次折價卷可以拿的每一家都來逛逛. 就發現這家. 家購網. http://tw.mall.yahoo.com/store/hbs888. 100元折價卷網址. http://tw.rcv.mall.yahoo.com/rcv/askEcoupon?s=l_XgyljwAdNpGLXmaDMnf
(還有709個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sweetbedy (3 months)時間10年前 (2013/11/10 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於這牌子的牙膏. 我不知道大家有沒有跟我一樣龜毛耶. 我每次購買都只會買英國(有時會有澳洲). 在賣場裡頭. 大部分都是放泰國製造的. 只有很小一區擺的才是英國製造. 我也觀察過. 英國製造的. 那顆有牙根的牙會以金亮面突出印刷. 其他非英國製造. 就一般平面印刷而已. 其實我還蠻好奇
(還有59個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者u06xjp6 (u06xjp6)時間10年前 (2013/11/15 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人買的牙膏出貨了嗎?. 有詢問客服卻沒有回應. 已經快一個禮拜了. 查了該店家評價. 似乎也有人提到出貨很慢. 但也太慢了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.153.57.

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者matthew531 (衝啊!各方面都要加油!)時間10年前 (2013/11/21 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直沒收到. 但我剛剛有寄信去問了. 以下是回覆. 您好:不好意思讓您等候許久,因為此款商品非預期爆單,已跟廠商調貨,並依照訂單順序陸續出貨,還請您耐心等待唷,真的很抱歉,有任何問題都可與我們聯繫,感謝您!. 看來有得等了 哈哈. 而且我是用信用卡刷. 到現在也都還沒扣款就是了.... --.

推噓27(27推 0噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者aiyowaya (我叫 小 王 子)時間10年前 (2013/11/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒收到貨. 我是11/9約二點下單. 結果今天系統寄出這個,感覺就是直接砍你的單,什麼補償也沒有,非常惡劣. 如果當初知道無法供貨. 又何必開放無限量的訂購. 切~. 感謝您在家購網購物,無法出貨資料如下:. 訂單編號 : YM13110900?????. 訂購商品 : 折扣+舒酸定清涼薄荷牙膏
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁