Re: [省錢] 4/14 屈臣氏 不限金額 9折

看板Lifeismoney作者 (開到荼靡)時間12年前 (2012/04/14 20:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛剛在後山埤捷運站附近的小屈買東西 九折後共190元 結帳時我跟小姐(看起來像阿姨?)說幫我扣點數 結果幫我結帳的阿姨A說: 你有85元的點數要全部扣嗎?可是今天禮拜六耶扣點數就沒有六倍比較不划算 (是扣掉的點數沒有六倍吧 扣點數後的總金額還是有六倍) 而且今天有活動一般來說是不能扣點數的 然後他又問另一個結帳阿姨B說今天能不能扣點數她要扣點數 以下是他們的對話 B:公司說今天不能扣點數ㄟ 公司有規定今天不能扣點數 而且今天要扣點數的話就沒有九折喔(扣點數就沒有九折..驚!?) 不然你按看看能不能按下去 A:我按了 可以按下去ㄟ 那還要給她扣嗎? B:按下去了? 那就扣吧 我:那這樣還有九折嗎? A:我這邊看是有九折啦 只是我們禮拜六有活動時是不能扣點數的 先跟你提醒一下 不然你以後每次都要扣 我:喔....不好意思 請問是這樣嗎?還是我是澳客?而且我怎麼算都還是比禮拜一~五扣點數划算 今天扣點數後金額是105塊 回饋金有105*6 / 300=2.1元 禮拜一~五我根本不會去小屈 就算免強去買個100元的東西好了 100-(85+今天新增的2.1點)=13點 回饋點數0元 這樣算應該沒有錯吧?今天買的金額還算小 如果金額大差別更是大 整個過程兩個阿姨臉都很臭 另一個題外話 我妹結帳時排在我後面隔了3個人才結帳 回到家她說有拿到會員來店禮BB霜 結果我沒有T_T 可能是阿姨看我不爽不想給吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.190.89

04/14 20:42, , 1F
我也忘了拿來店裡 前一個有拿的說..(看到文章才想到><)

04/14 20:43, , 2F
ps 我今天有扣點 不過只把尾數扣掉 沒有全扣~~

04/14 20:49, , 3F
可以扣吧!今天去店員有主動問我要不要扣耶

04/14 22:09, , 4F
我剛剛也在那家店消費!!! 上次去買也沒給來店禮:((

04/14 23:08, , 5F
店員主動問要不要扣+1

04/15 01:04, , 6F
公司規定不能扣 (會有紀錄),但是電腦沒鎖系統(可以扣)

04/15 01:05, , 7F
給客人扣了,怕公司會追究,所以才會對客人說不能扣

04/15 01:18, , 8F
可以扣啊 只是不划算~~~

04/15 01:18, , 9F
來店禮啊 沒買東西也可以拿 過卡就好~~

04/15 11:44, , 10F
不能扣是因為單點業績要比較,扣了就沒有算在內哇