討論串[省錢] 4/14 屈臣氏 不限金額 9折
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者lalamiqq (o(╥﹏╥)o)時間12年前 (2012/04/13 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到簡訊. 明天4/14全台屈臣氏凡消費不限金額即享結帳金額再9折. 寵愛卡會員周六點數六倍. 開架彩妝85折. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.232.248.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xiaoyao (改變)時間12年前 (2012/04/14 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lalamiqq (o(╥﹏╥)o)》之銘言:. 4/14一日樂翻天,全店購物9折優惠,只有一天,動作要快。. 活動限制: 開架彩妝、奶粉、尿布、抽取式衛生紙、紐力活、加$1 多一件、買一送一、. 限時價除外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者carouselrain (開到荼靡)時間12年前 (2012/04/14 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在後山埤捷運站附近的小屈買東西. 九折後共190元 結帳時我跟小姐(看起來像阿姨?)說幫我扣點數. 結果幫我結帳的阿姨A說:. 你有85元的點數要全部扣嗎?可是今天禮拜六耶扣點數就沒有六倍比較不划算. (是扣掉的點數沒有六倍吧 扣點數後的總金額還是有六倍). 而且今天有活動一般來說是不能扣點數的
(還有379個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yvonne10126 (透)時間12年前 (2012/04/14 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題順帶想請教一下. 在小屈買專櫃的商品可以退換貨嗎(未拆封)?. 如果可以,可以退錢嗎?還是只能換其他商品補差價?. 今天趁著九折的活動去逛,被專櫃強力推銷一些商品. 牌子叫蕾蜜兒,回家查了些網路評價很不好. 心裡非常不舒服,故想退貨,麻煩幫我解答,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁